Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Бог Есть Любовь!
You Tube песнь Возрождения 2800 песнь215 Что ждет меня не знаю.
О освобождении мужа от темных сил и его излечении.
Прошу помолитесь ,чтобы мой муж стал поддерживать порядок в доме Он назло загрязняет и ломает все-побил двери,меьель кухонную покоцал всю полировку,на балконе свинарник полнейший ,там его запчасти разные,я прошу убрать ,а он отвечает ,что не хочет .Помолитесь ,чтобы Бог ему дал желание чистоту наводить и создавать комфорт в доме.Благодарю
Попросите Божию Помощь для меня и ребенка ,пожалуйста.
У нас папа больной и слабый и мы слабые .Мы с ребенком нуждаемся в поддержке и помощи и защите Божией нам очень трудно. Благодарим детей Божиих за молитвы и Бога за их милосердие.Слава Богу за Все.!
Спасение и исцеление
Дорогие, поддержите пожалуйста, меня в молитве за дочь. Она с детства выросла в Церкви, но в 18 лет отошла от Бога. Говорит, буду жить, как хочу, как мир живет. Молюсь и верю, что она вернется к Богу. И еще, я попала в больницу, помолитесь за мое исцеление.
Вопрос к Великой комментаторше
Вот ответьтте-Вы смогли бы простить ,если бы у Вас отнимали Все в Вашей жизни?К примеру,простить Белое братство? А мы не можем простить!
О муже
О свободе от пьянства и лжи для мужа. За восстановление наших отношений
Мудрость
Здравствуйте! Прошу помолиться, чтобы получить Божью мудрость для познания Его и исполнения Его Слова и воли и чтобы быть мудрой Его мудростью и в повседневных делах чтобы пришло смирение и послушание, чтобы разрушились твердыни, религия, страхи и чтобы я серьезнее относилась к своему здоровью, работе и финансам и чтобы нашлась для меня хорошая работа. Я часто откладывала поиск работы и лечение зубов и сейчас они болят ходила к стоматологу сегодня он сделал снимок но сказал что нужно записаться.
Слава Богу! Благодарю вас Братья и Сёстры за Любовь за Милосердия за молитвы!
Благодарю Господа за Любовь за Милосердия за все помощи! Благодарю Всех кто Молится за нас за молитвы! Прошу Молитвы за Здоровье исцеление и Божьего Благословения для Владимира прошу Господа прощения всех моих грехов и исцеления от всех болезней прошу Божьей защити от всех врагов видимых не видимых и от всякого зла Прошу Господа Мудрость знать истину прошу Господа помощи чтоб Господь даровал мне денежки чудесным образом на все наши нужды Любовь от друзей Божьего Благословения семейного и финансового благополучия Аминь! Благодарю! Слава Богу!
О нахождении общего языка с ребенком
Пожалуйста,помолитесь,чтобы мой ребенок перестал слушать недоброжелателей ,которые настраивают его против мамы
О разрушении планов сатаны
Приветствую пасторский состав!Приветствую детей Божиих и искренних Христиан. Я прошу поддержите молитвенно. Есть проблемы Почему эти проблемы в моей жизни возникли? Это проявление действия темных негативных сил и тогда вот получаются проблемы Я прошу поддержки в разрушении планов сатаны Бог -Ты Создал меня,дал жизнь для радости Слава Тебе вовеки и неизменно.У Тебя Есть План для моей жизни и это несомненно самое лучшее ибо Ты Заботишься обо мне.Слава Тебе и Благодарение. Бог!
Мечта
Господи! У меня еще есть мечта -вот если Ты дашь мне выиграть в лотерею ,то я долги сразу выплатила бы и потолки заказала бы побелить ,обои бы поменяла ,а то им лет сорок и бумажные ,пожелтели уже ,а потолки потрескали. Господи! Все люди мечтают ,а ,что тут плохого я прошу послать мне выигрыш в лотерею,билеты покупаю лотепейные,я больная,практически нищая я прошу у Творца а не у людей,я никому не нудна Господи ,а дача мне нужна ,чтобы варенье на зиму было.
О Мечте
Господи! Я хочу дачу и машину Чтобы на даче было много кустов малины,забор был увит вьющейся розой, чтобы там были деревья персиковое ,яблоко,груша,черешня,вишня,абрикос,слива ,чтобы клубника росла ,а вокруг домика виноград разных сортов и обязательно киш-мыш то есть изюм Чтобы розы разных сортов ,тюльпаны ,георгины,ромашки .Красиво...! Какая у меня светлая мечта!
Об излечении от дипрессии и нарушения сна
Здравствуйте.Мне очень необходима молитвенная помощь.Пожалуйста,помолитесь за нас с дитем. Мы очень любим нашего папу ,но это горе,мы разные по характерам.
Молитва о процветании
Великий и Всемогущий Бог Иегова! Помилуй меня и мою семью от голода,нищеты и всякого горя,отведи все беды от нас ,помилуй нас ,сохрани нам здоровье ,дай крепости и сил ,спаси и сохрани наши жизни молим во Имя Иисуса Христа во Славу Твою Господи! Враг лукавый не дремлет и сатана ходит ,как рыкающий лев ища кого погубить. Великий наш Творец Вселенной и Милосердный Бог Иегова молим запрети сатане разрушать наши судьбы и жизни ,молим запрети сатане разрушать наше финансовое благополучие ,молим запрети сатане приближаться к нам молим во Имя Иисуса Христа помилуй ,спаси и сохрани нас во Сла
О излечении ребенка
Мир Вам! Благослови Господь всех молящихся ! Прошу помолиться о исцелении сына Витеньки ,о силе и крепости души и тела. Благодарю.
О выздоровлении мамы
Здравствуйте! Очень прошу Вас помолиться о здравии моей мамы рабы Божьей Валентины. У нее очень болят ноги и раны гноятся. В больницу идти отказывается. Врача на дом вызывать не хочет. А состояние с каждым днём ухудшается. Пожалуйста помолитесь о ее исцелении пожалуйста. Заранее спасибо.
О помощи и защите
Милосердный Господь Иегова.Прошу дай Твою Защиту моему ребенку он еще маленький помоги и видороге и там чтобы все было хорошо помоги и защити Всемогущий Бог Иегова запрети молю сатане и бесам приближаться к моему ребенку молю запрети сатане ломать жизнь моего ребенка молю заступись за мое дитя во Имя Иисуса Христа помоги и защити помилуй спаси и сохрани на всяком месте и во всякое время во Славу Твою Великий и Милосердный Создатель и Всемогущий Бог Иегова.Господи помоги и защити молю во Имя Иисуса Христа во Славу Твою Милосердный Творец !Слава Богу Живому и Сыну Божию Господу Иисусу Христу
У мамы очень большие долги
Чтобы Господь сокрушил мамино сердце, она все рассказала семье и помощнику Пастора. Дал ей понимание, что страдает семья Бог показал выход из этой проблемы, помог все выплатить. Смягчил сердца людей, которым она должна, и защитил от угроз. Показал ей, что мы очень любим ее и хотим помочь
Спасение и исцеление
Добрый вечер! Пожалуйста поддержите меня в молитве за спасение и исцеление моего отца.Его зовут Юрий.Большое спасибо!
Молитвенная просьба о помощи Божией в трудоустройстве
Добрый день! Пожалуйста помолитесь о моем трудоустройстве на хорошую работу не далеко от дома мне по силам У меня ортроз коленных суставов и я долго не могу ходить и стоять может Господь даст мне хорошую работу потому что Он Есть Любовь и МилосердиеСлава Господу!Слава Господу за все молитвы Ваши милосердные о моем трудоустройстве и за всех помолившихся обо мне !Бог Милосердный!Слава Богу!Аминь P.S.у меня нет пенсии мне необходимы средства на жизнь на пропитание Если я родилась значит я нужна Богу Бог прийдет мне на помощь и наладит всеСлава Богу!

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту