Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Встретить вторую половинку,другая работа
Зовут меня Михаил у меня две просьбы,1я хочу встретить свою вторую половинку,мне 30лет,У меня нет девушки,нет детей,со здоровьем все в порядке 2я работаю но хотелось бы устроиться на другую работу!
О здравии
Братья и сестры!Прошу Ваших горячих молитв о выздоровлении мужа моего Сергия.Очень боюсь за него.Сердечно Вас благодарю.Слава Богу за все.
Молитва за неверующих
Прошу помолиться за моих неверующих родственников и друзей, чтобы тем из них, кто ещё может (не похулил Святого Духа), Бог помог прийти к Нему.
Исцеление от всякой болезни и немощи
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 33 года. Прошу молиться о моем исцелении от всякой болезни и немощи. Третий год с врачами не можем определить, что со мной: постоянные головные боли и в шее, боли в животе, каждую ночь по нескольку часов не могу уснуть, всё это сопровождается жуткой слабостью (все анализы и диагностика в норме). На фоне всего этого за три года развилась аппатия ко всему. Искренне верю, что Бог в силах всё исправить и растаааить на свои места. Всем Шалом!
Исцеление от страха
Молитесь за мое исцеления мне предстоить операция по женски в конце апреля назначили Господь убери страх и чтоб все в нормеАминь
Мне нужна работа
Помолитесь чтоб Господь приложил мне работу с достойной зарплатой чтоб ее платиди вовремя без заднржек
Охрана,защита,мир
Господи,я прошу охраны и защиты для всех членов моей семьи ,благослови и храни в пути и на работе мужа ,сына,помоги мужу в работе,благослови наши отношения и детей в семье,храни от вирусов и болезней ,помоги определиться с покупкой машины ,собрать денег,продолжить ремонт дома ,благослови Сашу зятя Саби ,Вову Мэгги,Вадима с ИройСашу брата и его семью ,Леона ,Алису,Катю,ДенисаМакса,АдельБлагослови маму,свекровь позаботься о них,Аминь
О необходимости Божьей помощьи моему другу Едуарду
Прошу вас помолиться за Едика, у него тяжелая борьба с зависимостью , чтобы Бог дал сил справиться , положил на сердце сильное желание побороть грехи свои и наставил на путь
О возвращении мужа в семью и моем смирении
Помолитесь пожалуйста,за меня, чтобы Господь убрал злость, недоверие из моей души, ревность к мужу, мысли,что Господь оставил меня, чтобы муж примерился со мной и вернулся домой. Оставил блуд свой.
О покоянии и примерении с мужем
Помолитесь пожалуйста за меня,чтобы Господь помог мне понять где я в сердце непослушна мужа, чтоб могла покаяться перед Богом и мужем, Господь помог мне быть послушной мужу,.
Безопасность,исцеление,
Господь,я благодарю Тебя за охрану и защиту пеня мужа детей мамы,благ ославив нас в работе,храни в дороге мужа,сына ,наши дома ,квартиры,машины.Храни в ас от вирусов и бактерий и болезней .Помоги нам собрать деньги на покупку автомобиля и продолжить ремонт ,поменять отопление,кухню.Помоги быть в мире и спокойствии между собой в семье ,дай бог видит мудрости куда можно ходить и когда храни мам,свекровь,брата,леона,Саби и Сашу,Вову и Мэгги,Вадима Иру мужа Сашу меня,благослови Катю и Дениса макса и Адель чтоб были здоровы и послушны во Имя Иисуса Христа аминь
За отношения с мамой
Прошу молитвы за отношения с мамой. Часто раздражена на меня, не воспринимает меня взрослым человеком, унижает словесно. При этом искренне верит, что неправа я. Я не имею никаких претензий к ней, просто не нравится мне, что не считается с моим мнением. Не воспринимает взрослой.
Слава Богу! Благодарю вас Братья и Сёстры за Молитвы за заботу за Любовь!
Прошу Молитвы за Здоровье исцеление и Божье Благословения для Владимира Прошу Господа прощение всех моих грехов и исцеление от всех болезней прошу Божьей защити от всех врагов видимых и не видимых и от всякого зла прошу Господа Мудрости как потупить в жизни Божьей помощи чтоб Господь даровал нам денежки чудесным образом решить все мои финансовые вопросы Божьей помощи снять квартиру для семьи переехать благоустроится Божьей помощи в бизнесе Божьего Благословения! Благодарю!
О возвращении мужа в семью
Если можете помолитесь пожалуйста за моего мужа Игоря, чтобы Господь дал ему прощение и примерение ко мне,убрал из его души ненависть и агрессию ко мне, чтобы он вернулся обратно в семью к детям. Чтоб Господь явил свою милость над нашей семьёй,чтоб Господь помог воссоединить нашу семью,и дал нам мудрости сохранить ее
О воссоединении
Прошу Ваших молитв о примирении и воссоединении р.б. Евгения и р.б. Натальи. Очень больно, расстались. Господи помоги нам, не разлучай нас, помоги нам найти общий язык и воссоединиться, помоги сохранить нам наши отношения, ради вмего святого, Господи, смилуйся. Аминь.
О родителях
Прошу помолиться за моих родителей, чтобы они жили в мире, чтобы Господь как можно больше очистил их души, укрепил дух и наставил на истину. И чтобы и других ("материальных") знаний и материальных благ было как можно больше.
Об образумлении человека
Дорогие братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, за женщину — Юлию Павловну Евик, чтобы Господь Бог ее образумил  и направил на истинный путь и она перестала заниматься магией и разрушать чужие семьи! Пусть Господь Бог пошлет ей хорошего и одинокого мужчину! Спасибо большое!
Молитва за неверующих
Прошу помолиться за моих неверующих родственников и друзей, чтобы тем, кто ещё может (не похулил Святого Духа), Бог помог прийти к Нему.
Чтобы мне вернули долг,и точто украли
Должник вернул деньги,о то что украли с квартиры.
Об исцелении девочки
Прошу молитесь об исцелении девочки Елизаветы, у неё вчера обнаружили большую гематому в голове. Очень сильная боль пусть пройдёт, пусть исчезнет гематома из головы.

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту