Предупреждение

<p>Здравствуйте! Я хочу рассказать о том, как почти 11 лет назад я была замужем и мой супруг был мне неверен. Я же ростила дочь и думала только о ней! Переживала, что у нас так все складывается, но не знала как надо правильно выйти из этой ситуации. В это время в соседнем доме поселился человек, который заметил, что я все время одна с ребенком и стал оказывать мне знаки внимания, помогать с коляской, предлогать свою помощь по всем вопросам. Мы стали общаться, но не более того. И вот я отправилась на дачу с ребенком. Там я все больше думала о нем, а мой муж продолжал гулять и встечатся... Когда он приехал, чтобы отвезти меня с дочерью в Москву, я почувствовала неладное, как будто Бог в этот момент пришел и сказал мне, что ехать надо прямо сию же минуту, и показал мне картинку. На дороге лежат люди и все вокруг собрались и охают, что же с ними случилось ... Я начала плакать, хотя не понимала что происходит, но попрасила мужа ехать прямо сейчас. Он мне отказал и когда мы поехали, то попали в страшную аварию. В нас влоб въехала машина, в которой были совсем пьяные люди. Один из них погиб, остальные получили травмы, я и дочь пострадали серьездно, а муж нет. Вот такая моя история и я понимаю что меня предупреждали, только в этой ситуации понимаю что учили меня, раз я и дочь постадали. Это так? Спасибо большое и надеюсь на ответ!</p>

Коментарі

Картинка користувача Tatiana Makogonenko.

Мир Вам Гаяна!Да Господь может нас предупредить о каких-то событиях в нашей жизни. Но также бывает, когда сатана строит свои планы на нашу жизнь. Когда мы становимся верующими, которые начинают жить по Слову, то мы понимаем как нам реагировать на такие события. Вы получив это предупреждение- как бы приняли его , когда в молитве не противостали ему. Это касается и плохих снов, и каких-то предчуствий. Нам важно не согласиться с выборам дьявола на нашу жизнь, провозгласив волю Божью, защиту и охрану на себя. Нельзя давать место страху, надо всегда противостать злу направленному против нас, от кого бы оно не исходило. Потому что дьявол использует людей для своих гнусных целей. Если вы приглашали Иисуса войти в свое сердце, чтобы стать Вашим Господом и Спасителем, то тем самым -Вы получаете Божьи благословения описаные в Библии Второзак.28:1-14, но не автоматически, а применяя свою веру в написанное Слово Божье. " Бог пришел, чтобы дать нам жизнь и жизнь с избытком" Иоан.10:10 но есть наша часть, чтобы мы смогли войти в то, что Он обещал нам, верующим в Него.Если Вы еще не уверены , что спасены, то предлагаем вам зайти http://lifeline.victorychurch.org.ua/content/stranichka-dlya-tekh-kto-kh... . С миром Божьим.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше