Вернуть жену валентину с сыном алексеем в мой дом и восоеденить семью

«ИИСУС ХРИСТОС и Святые Угодники, Вы — единственная надежда моя, обращаюсь о любимоЙ ЖЕНЕ своеЙ ВАЛЕНТИНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНОЙ чтобы защитить от искушения и вернуть ко мне, рабУ БожьеМУ АЛЕКСЕЮ. Возношу мольбу к Вам, чтобы воссоединить нас в единое целое перед Господом и людьми. Аминь.»

Коментарі

Картинка користувача Anna Antonevich.

                                  Приветствуем Вас, Алексей.

Вы знаете, что Бог создал семью и всячески её оберегает. В Библии есть повеления как для мужа так и для жены и чтобы семья была крепкой их нужно исполнять. Муж является главой семьи и её обеспечителем, должен любить жену и обращаться с ней нежно, а жена, должна быть помощницей мужу, почитать его и уважать. Такие отношения Бог благословляет и хранит семью в мире. Молимся, чтобы Вы нашли взаимопонимание и приняли правильные решения, для полного восстановления вашей семьи.

Благословений

Картинка користувача Федор Александрович.
Алексей, знайте, что Бог на стороне сохранения семьи.  Господи ты великий и всемогущий. Я прошу тебя помоги Алексею в беде его. Научи его быть достойным мужем, любящим и берегущем свою жену. Пусть жена увидит перемены в нем и вернется к нему. Пожалуйста, защити ее от зла и грех пусть не приблизится к ней. Дай им обоим силы пережить это время и воссоедини их.