За покояние жены и восстановление семьи

<p>Снова и снова братья и сёстры прошу вас о молитвенной поддержке . ...помолитесь за Алёну за покояние и примирение с Богом ...прошу ходатаев молиться ... дай Бог ей покояние и примирение с Ним она верующая с 13 лет ...последний год просто охладела и потом вообще ушла от Него . из церкви , а теперь и от меня. Прошу пожалуйста помолитесь ... с 1 марта живу без семьи , любимой дочери и жены ... Заранее спасибо Богу и всем ходатаям Если кто то из ходатаев хочет подробностей .. моя аська 338069506... Я верю в силу молитвы ... больше прошу за жену Алёну , чтоб была примирённой с Ним ... она уже сейчас чувствует опустошение в душе и некое ожидание суда . Молитесь пожалуйста: 1) за меня , чтоб сердце не ожесточилось,2)за Алёну за покояние,3)за дочь , чтобы жила с Богом , несмотря ни на что, 4) за восстановление семьи , 5)как вас Бог поведёт в молитвах. Благодарен всем ! Господь да воздаст обильно Его щедрою рукой!Жена говорит , что я для неё теперь не больше чем друг(приезжает за алиментами).Что ко мне не испытывает больших чувств и будет искать другого человека для создания новой семьи и отца для будущего ребёнка.Она уже несколько раз хотела подать на развод , но я слёзно умоляю её ,чтобы она этого не делала.Я хочу быть с ней и молюсь ,чтобы не потеряла спасение.Она отступает всё круче и круче.Я молю Бога ,чтобы привлёк её к себе и дал ей покояние.Самому мне тоже нелегко .Из-за отсутсвия внимания со стороны жены во мне стали подниматься различные соблазны.На работе сказал ,что несмотря ни на что люблю свою жену.Надо мной стали стебаться.Много неверущих женщин с работы непротив со мной жить, достают меня сильно ,несмотря на то что я говорю ,что венчался с женой и юридически не в разводе.Я давно бы уехал в другой город , но у жены немного времени на подрастающюю дочь,не хочу чтобы дочь была заброшена .Но мы как родители показываем ей безобразный пример семьи и жизни с Богом.Для меня очень важны ваши молитвы ,я просто не знаю , что делать.Хочу ждать жену , но терпение и силы на исходе .Да поможет мне Бог!</p>

Коментарі

Картинка користувача Elena Moskalenko.

Уважаемый Рамиль! Мы обязательно будем молиться о восстановлении вашей семьи. Бог против разводов. Рамиль, когда разрушается семья, то  виноваты в этом оба: как жена, так и муж. Попросите у Господа показать в чем ваша вина. Просите мудрости и помощи. Не обвиняйте во всем свою жену, а возьмите ответственность на себя за ваши ошибки. Покайтесь перед Богом и пусть Слово Божье станет главным стандартом в ваших взаимоотношениях с женой и дочерью. Рамиль, что касается терпения, то если оно на исходе, то подключайте долготерпение и бегите от блуда подальше, чтобы сохранить свое спасение. Господь - источник силы, любви и здравого смысла. С Господом вы сможете одержать победу над вашей ситуацией, если будете пребывать в Слове Божьем и исполнять Его. Мы благословляем вас и молимся за вашу семью.

    Служение "Линия жизни".


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше