Алкоголь и вождение!

Моего друга Диму оштрафовали на 10200 грн за пьянство за рулем. Он последнее время сильно пьет, когда не хватает денег на алкоголь из магазина, покупает "боярешник" из аптеки (70% спирта стоит 10 грн. (Напополам с водой и выходит 200 грамм 35% напитка за десятку), только от него отхода жесткие и после трехдневного запоя ломка и депрессия, он снова пьет. Мама его в шоке! Микрокоедитов набрался. Как ему помочь? 

Коментарі

Картинка користувача admin.

Здравствуйте, Влад. Судя по вашему сообщению, вы считаете, что нет ничего плохого в регулярном употреблении алкоголя, и нужно лишь найти способ, как легче выходить из запоя. Т. е. главное - избавиться от последствий пьянства (в том числе и долгов), а не от пьянства как такового. Но если человек любит алкоголь, то ему придется за это платить, и платить много. В том числе своим здоровьем, свободой и др. Поражает узость мышления вашего друга, отсутствие цели в жизни. Но жить абы как, это не значит жить полноценно и успешно. Только Бог способен помочь человеку обрести смысл жизни. Поэтому надо за вашего друга молиться Богу. 

Сегодня 27 апреля и завтра 28 апреля у нас на Малинской, 16 в г. Киев происходит пасхальный фестиваль. Приходите с другом. Вы сможете получить консультацию психолога, посмотреть концерт, поучаствовать в лотерее. Узнайте больше о фестивале по ссылке.

С уважением, Линия жизни.