Помолимся вместе

Помоги всем сим жить 120 лет на Земле в изобилии божественном,духовном и материальном в качестве великих бизнесменов.Пусть Димитрия в этом году митрополит Исидор выберет,как нового епископа в Екатерининском соборе,и Димитрий со своей семьей отправится служить церковные службы в первопрестольном граде Москва,и пусть Димитрию и его семье подарят большую 3х комнатную,близ храма Христа Спасителя во славу Господню. Помоги Димитрию через 30 лет стать великим,святейшим патриархом Московским и всея Руси и быть им долгое время в России*путешествуя по миру,совмещая с этим актерскую и музыкальную карьеру*,пусть Ксения,рожденная 7 февраля,сама познакомится с Димитрием,будет красива душою и телом,пусть она сама предложит ему дружбу,а потом признается в любви и они станут парой,и в скором времени повенчаются в Успенском соборе Московского Кремля,и всегда будут верны другу,и всегда будут одним целым.Пусть у Димитрия,Ксении,Нины,Сергия,Веры будет свой бизнес по всему миру,основанный на айти технологиях очень прибыльный(с помощью которого они станут самыми богатыми людьми в истории человечества во славу Господню),дай Бог также семье Димитрия и ему самому стать великими иконописцами,великими художниками и развивать себя в мире с помощью творчества.Пусть Димитрий и Ксения по жизни,и по смерти всегда будут одним целым.Да буде так во славу Господню.

Коментарі

Картинка користувача admin.

Мир вам, Дмитрий! Ваши мечты грандиозны. Но нам, христианам, важно искать в жизни то, что Господь запланировал для нас - важно узнать и исполнять волю Божью, а не нашу собственную волю. Земные блага не насытят нашу вечную душу. Все земное быстро заканчивается. Но Бог призывает нас строить обители вечные. Как это делать - написано в Библии. Читайте ее, размышляйте, применяйте в жизни.

Мы не можем молиться с вами такой молитвой, как вы написали. И вам не советуем это делать. Лучше молиться молитвой Иисусовой: "Отче, не моя воля, но Твоя да будет!"

С уважением и любовью, Линия жизни.

Картинка користувача Nelya Kamysh.

Уважаемый Дмитрий, мир Вам! Могу с уверенностью сказать, что человек, имеющий такие мечты как Ваши,  страдает духом обольщения богатством и духом эгоизма, корень которых находится в духе гордости. Библия же чётко и ясно говорит, что Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать. ( Иакова 4 : 6 ) Слово Божие подчёркивает: " Не думайте  о себе более, нежели должно думать: но думайте скромно..."  ( Рим. 12 : 3 ) Апостол Павел советует: " Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно: ибо так поступая и себя спасёшь и слушающих тебя"  (1 Тим. 4 : 16. ) С уважением, служение Линия жизни.