Освобождение от долга.

Ситуация такая: моя родная тетка продала свой дом, деньги на хранение оставила мне. Через некоторое время разрешила использовать их. Я вложил часть их в бизнес, но но он застопорился. Тетка умерла. Через месяц мне надо раздать эти деньги моим родственникам, которые тоже имеют права на эти деньги, как и я. Прошу помолиться за разрешение этой проблемы, чтобы у меня появилась требуемая сумма. Благодарю Бога, что есть ваше благословенное служение.  

Коментарі

Картинка користувача Tatiana Burchack.

   Поддерживаем вас, Николай, в молитве за разрешение сложившейся ситуации. Пусть БОЖЬЯ БЛАГОДЕЮЩАЯ РУКА будет на вас. Не теряйте мира. Ищите лица Его, пребывайте в Слове! Утешайтесь Господом, и Он исполнит желание сердца вашего. (Пс.36:4).   Благословляем вас, Линия жизни.

Картинка користувача Николай Николаев.
Благодарю Вас за поддержку в молитве.  Подскажите, могу ли я так же принимать участие в этом служении?
Картинка користувача admin.

Здравствуйте, Николай! Как вы видите себя в служении? Что именно вы хотите делать?

Картинка користувача Гость.
Я хочу принимать участие в молитвах
Картинка користувача admin.

Спасибо вам за ваше желание участвовать в молитвах за людей. Это хорошо и правильно перед Богом - молиться друг за друга.  Приглашаем вас молиться за нужды, которые посетители размещают на нашем сайте. Он находятся в этом списке.  Чем больше людей молится за ситуацию, тем сильнее молитва. Также нам хотелось бы узнать, где вы живете и посещаете ли вы церковь.