Безысходность...

С детства работаю,но страх и людсая ненависть,зависть и доходит до угроз всего лишают,я часто меняю работу,что ни делаю жилья нет... одиночество...рождённая свыше но давно не могу молиться,в церкви сатана лишил реально чести, достоинства, здоровья,жылья, друзей,сказал стоя ззади не достойна и перечислил многие основные сферы жизни...у меня обида на Бога... думаю уйти в монастырь потому что не вижу света в этой жизни,или петля или монастырь...панические атаки, депрессия,я изгой по жизни... очень хочу с кем то здравомыслящим поговорить...хотелось бы с человеком который хоть каплю знаком в реальной жизни с подобными вещами... если есть такой человек и Вы реально Божий помазанник,прошу во имя Иисуса Христа свяжитесь со мной  

Коментарі

Картинка користувача admin.

Дорогая Анна, все то, что вы описываете, говорит о душе, которая сломлена кем-то или чем-то и поэтому утратила способность противостоять жизненным трудностям.  Бегство в монастырь тут не поможет. Жить в монастыре - означает всецело и полностью положиться на Бога. А вы на Него обижены ...  Исцеление души похоже на исцеление ослабленного деревца. Нужна подкормка, перевязка сломанных веточек, вода, тепло и солнечный свет. Подкормку для души и лечение душевных ран  можно найти, читая и размышляя над  Библией, четко придерживаясь ее принципов в своей жизни. Там говорится, что Слово Божье - это лекарство для человека. В это нужно поверить - тогда не будет проблем, чтоб исцеляться и укреплять вашу душу. Также лечит раны совет мудрого человека, служителя Божьего. Вода - это наши молитвы и  общение с Богом. Время, проведенное в молитвах, освежает и вдохновляет жить и противостоять трудностям. Молиться Богу - это наше решение. Когда мы молимся за все свои жизненные ситуации, приходит помощь от Бога, если не молимся - плывём по течению жизни, отпущенные на волю обстоятельств.  Тепло и свет дарует нам Господь. Нужно только научиться принимать Его благодать. 

Отношения с Богом начинаются с покаяния в том , что фактически жили без Него. В разуме - вроде верующий человек, а в реальности - упования на Бога нет. К сожалению, миллионы  людей так живут . Мы молимся за вас и верим, что вы сможете начать процесс вашего исцеления вместе с Богом.

<Вы также можете поговорить с нашим служителем. Телефоны есть на сайте. 

<С уважением и любовью, служители Линии жизни.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше