Добавить комментарий

Турбулентность жизни. Почему приходит турбулентность?

 Почему приходит турбулентность?

 1. Забрать у тебя трезвость и видение, которое есть у Бога для тебя. Диавол может искажать истину внутри тебя, он пугает тебя, хочет ослепить тебя по отношению к Богу и Его плану для тебя. Диавол контролирует этот мир. Когда ты не подготовлен к турбулентности - очень сложно трезво смотреть на вещи и тяжело держаться видения, которое дал тебе Бог. Но, когда мы  " во Христе " - он не имеет над нами власти. Научись встречать турбулентность - сражайся с позиции " я посажена на небесах во Христе " Это  "золотое место "для христиан! Окружай себя людьми трезвыми и зрелыми , они помогут тебе, когда твои эмоции берут верх. Каждый человек пройдёт  "Гефсиманский сад" так как проходил Иисус, причём многократно. Бывает борение для исполнения воли Божьей. Воля Божья бывает не всегда приемлема, как будто. Надо довериться Богу как источнику! Соглашайся с волей Божьей!

 2. Турбулентность пришла с разрешения Бога. Это самая сложная турбулентность. Она не уйдёт от поста и молитвы. Она для учёбы и проверки. Ты никогда не сможешь быть человеком помазанным, если ты не прошёл через турбулентность, которая угрожает тебе как человеку: твоему спасению, твоей жизни, твоим финансам, отношениям и всему, что связано с тобою. Если ты находишься в такой турбулентности - успокойся, пройди и сдай экзамен, чтобы не отменилось твоё призвание. Во время проверки - трудности надо радоваться больше чем обычно.  Когда Бог проверяет нас - испытание производит в нас терпение. Испытание даёт силу. ( Иак. 1 : 2 - 4 ) После испытания человек должен измениться., появляется что - то в нас недостающее.  ( 1 Петра 1 : 6 -7 ) Принимая решение радоваться, можно принять решение не расстраиваться. Перестань жить и радовать человека - радуй Бога! Вера становится крепкой и сильной после проверки. Всё качественное в жизни появляется после проверки.

  Турбулентность для очищения хизни. Наши грехи очищаются Кровью Иисуса Христа, когда мы каемся. Испытание приводит к покаянию, изменению, а также для изменения образа жизни человека. ( Евр. 12 : 4 - 11 ) Против греха надо сражаться и подвизаться. Когда Бог даёт исправление, Он не берёт то, что Иисус забрал на Крест. Болезнь не Бог даёт. Есть много методов у Бога как испытывать человека.

 Турбулентность бывает временной - короткой, чтобы поколебать твою веру. Есть турбулентность постоянная, или на определённый сезон, бывают на всю жизнь. Надо научиться, укрепиться и жить с этой турбулентностью так, что она перестаёт мучить тебя слишком. Главный антидот турбулентности - это зрелость хритианина. Никто не рождается зрелым. ( Еф. 4 : 11 - 20 ) Божьи служители - ключ к зрелости. В них внутрь вложено Богом для созидания церкви. Божьи служители - Божий метод для зрелости. Главная цель служителей Божьих - приносить принципы Божьи в твою жизнь. Божьи принципы - это скелет для твоей жизни. Во время турбулентности, кода эмоции расстраиваются и ты не знаешь что делать - иди по Божьим принципам, независимо от твоих ощущений, желаний и стремлений. Духовно крепкий человек за один день не строится. Продолжай и продолжай и продолжай!

Из проповеди пастора Генри Мадава

 


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений