Здравствуйте! Не знаю, как правильно писать, напишу от себя. С мужем прожили 8 лет, год назад уехали в другой город. И вот несколько дней назад он мне сказал, что у него другая. Переживаю очень. В Бога верила всегда, но как уехала в другой город, ни разу не была даже в церкви, очень хочу чтобы муж вернмолюсьмолюсь каждый день, правда своими словами. Так хочу чтобы он вернулся, нет ни злости, не обиды. Просто, чтобы был рядом, чтобы вернулись чувства, вернулась нежность и ласка в наши отношения
<p> Ещё 10лет назад муж ушёл из семьи и мы двоём с сыном все эти годы мотаемся по съёмным квартирам.Невыносимо тяжело и больно.</p>
<p> В данный момент нас с сыном просят освободить съёмную квартиру ,но нам некуда идти.Никак не находится другая квартира.</p>
<p> Да и муж никак не вернётся домой.Просим помолиться за возвращение мужа и о приобретении своего жилья.</p>
<p>Марины</p>
<p>Отр.Никиты</p>
<p>Андрея</p>
Прошу, помолитесь за нашу семью. За мужа моего раба Божьего Виктора, о возвращении его в семью к жене рабе Божьей Марине. Чтобы Господь вразумил его и дал сил и мудрости вернуться в семью. Я за все его простила и очень жду его и молюсь за нас каждый день, я его очень люблю и жду. Я его люблю и принимаю таким какой он есть и буду с ним всегда чтобы не случилось с нами, без него очень плохо, как будто половины меня нет. Прошу, помолитесь за нас.
<p>Люди добрые! Помогите! Помолитесь за меня рабу божию Христину и мужа моего раба божьего Алексея, за то чтобы муж вернулся в семью за его вразумление. Прошу Вас ради всяго святого!</p>
<p>Моего мужа Сергея отстранили от церкви за блуд и прелюбодеяние.Он ушел к другой женщине,когда я была на последнем месяце беременности.Старшимй сын переживает этот разрыв,ему 14 лет.Я прошу Вас помолиться за моего мужа за его возрождение,за примерение,за его возвращение в семью и за меня за укрепление в вере,за терпение и мудрость.Спасибо,будте благославлены.</p>
<p> </p>
Прошу помолиться вместе со мной, чтобы мой муж Роман даровал мне прощение за обиды, подозрения, непослушание, дурное слово против него, чтобы простил и дал второй шанс нашей семье, ради нашей маленькой дочери
, которой очень нужен отец. Чтобы не совершал ошибку и грех и не строил новую семью на несчастье моем и дочери. Молюсь за всех, кто откликнется, дай Бог вам здоровья и услышит Господь ваши просьбы.
Мой муж сейчас у другой женщины.Сама его отправила,так он не мог сам определиться, рвалось сердце. Боль сжигает меня изнутри. Я во многом сама виновата. Позволила с собой так себя вести. Я и правда всё понимаю, но он любит меня, просто блуждает в потемках .Ведь браку нашему 26 лет. Умоляю,как только может умолять уставшая ,измученная ожиданиями женщина: Вернись мой любимый , я тебя очень жду !!!!!
<p>Здравствуйте! Прошу ВАС помолитесь о Рабе Божьем Александре! Чтобы Господь пришел в его сердце, в его разум, в его душу. Прошу ВАС помолитесь за него, чтобы он вернулся в свою семью, где его любят и ждут я Раба Божия Юлия и его дочка Раба Божия Дарья. Он очень хороший человек.</p>
Мой муж пять месяцев назад уехал на заробатки в другой город, но уже два недели я о нем ничего не знаю. где он? что с ним? у нас двое детей. я хочу чтобы с ним все было хорошо. мы очень переживаем. я не хочу разрушать нашу семью. помолитесь о сохранении нашей семьи. о возвращении мужа в семью.
Здравствуйте. Наша семья: я, Анна, мой муж Максим, дочь Юлия и сын Евгений. Мы прожили вместе 21 год. Но так получилось, что мой муж ушел из семьи, потому что у него любовь к другой женщине. Ей 28 лет, мужу 43 года. Они вместе работали. Сейчас моя дочь выходит замуж и ждет малыша. Прошу Вас помолитесь о нашей семье. Прошу о возвращении его в семью. Мы его любим и ждем.Он нам нужен.Спасибо.
Меня зовут Алла.Очень прошу помолиться за возвращение моего мужа Мартина ко мне,в семью,за примирение с ним.3 месяца он не хочет возвращаться домой,выпивает,проводит время с друзьями.Прошу Вас очень,помолитесь пожалуйста за нашу семью,я не хочу разводиться,хочу чтоб Бог дал моему мужу покояние,чтоб вернул его ко мне. Заранее спасибо.
<p>Очень нужна молитвенная поддержка о возвращении мужа Евгения в семью. Он ушел, нашел другую. Сейчас начал колебаться вернуться или нет. Помолитесь пожалуйста чтоб он сделал правильный выбор.Мы с сыном (6 лет) очень ждем и надеемся на его возвращение. Благодарю всех откликнувшихся. Храни вас Господь.</p>
Муж ушел 2 месяца назад.с тех пор я каждый день молюсь о его возвращении.Прошу вас помолиться за р.Б Сергия и р.Б Наталию.и за сохранение нашей семьи.и за р.Б Ларису что б не разрушаться семью,а нашла счастье в своей.Благослови Господи.
Здравствуйте!прошу помощи помолитесь что бы мой любимы Сергий одумался и вернулся домой.мы жили счастливо,он ущел к другой.с которой только ночует и названивает мне.я устала знаю что он меня любит и я его,он просто запутался.просит время и оно уже заканчивается я прошу Вас помолитесь что бы он принял решение вернуться домой и не затягивал,сам мучается да и я уже на исходе.спасибо Вам,что я не одна.
<!--break-->
Й
Муж ушел из семьи