Прошу вас помочь мне. у мужа что-то с головой. у него бессонница, кричит на меня, доводит меня до того чтоб я тоже на него начала кричать. обзывает скверно. а через некоторое время и не помнит что говорил это и делал.
Здравствуйте! Вчера на работе украли казенный ноутбук. В нем содержалось очень много важного и в том числе моя диссертация. Пожалуйста,помолитесь со мной,чтобы его вернули-нашли-подкинули. Вторые сутки тлею :(
<p>Добрый день! Умоляю вас,помолитесь, пожалуйста, чтобы мой любимый муж Андрей ушол от другой женщины и вернулся в семью, к жене Ирине и дочке Алине.Вразуми его,Господи, направь на истинный путь.Спасибо!</p>
Помолитесь пожалуйсто со мной за возвращение мужа домой, в семью. У нас дочьy 10 лет.Господь, сотвори чудо помоги вернуть мужа , раба твоего Андрея, в семью. Верю в милость твою.
<p> Прошу вас молиться за восстановление моего брака, за возвращение моего мужа ко мне. За мужа Дмитрия,чтобы Господь освободил его от блуда, похоти,разрушил связь с другой девушкой и вернул в семью.</p>
Господи,прошу услышь молитвы мои!!!Вразуми мужа моего Александра,пускай он вернёт матери младенца Агнию и сам вернётся в семью,так как только в полной семье где есть и мама и папа наш ребёнок будет счастлив!
Добрый день прошу Вас помолитесь за возвращение моего мужа в семью. Он ушел к другой после 10 лет совместной жизни у нас общий ребенок. Мы очень любим и ждем когда он к нам вернется. Муж Григорий, жена Татьяна, сын Кирилл.
<p>Добрый вечер, у меня есть молитвенная нужда помолиться за возвращение долга 2000$, должника зовут Наталья и за финансовый прорыв в работе, спасибо большое.</p>
Прошу помолиться о решении проблем Андрея и избавлении от дурных мыслей. Попал в неприятную ситуацию и от безисходности в голову приходят очень плохие мысли.
Прошу помолиться о рабе Божьем Юрии . вразуми Господи его и пробуди совесть его, пусть вернет взятые у меня деньги, а мне терпения и прощения обид, так как он унижает меня.
Очень прошу помолитесь за мою семью,не понятное ситуация,По за вчера муж начил бунтавать не понятно почему.До сегоднячнего дня абижен и не говорит в чём дела.Спасибо.
О муже