<p>Прошу вас люди добрые помолитесь за воссоединение семьи нашей, о возвращении раба Божьего Леонида домой к жене рабе божьей Елене и дочери рабе божьей Полине. Мы очень нуждаемся в рабе божьем Леониде, любим его и знаем, что он нас тоже очень любит. Помолитесь прошу вас, во имя Христа. Благодарю вас. Мира и согласия вам люди добрые.</p>
Помолитесь пожалуqста за меня. у мужу появилась другая женщина, и семья и дети стали для него обузой, и сали его раздражать. помогите вернуть мне мужа и папу детям!!!!
Здравствуйте!!! У меня муж начал мне изменять,я об этом узнала,он хочет развестись но и говорит что и меня любит.Помогите пожалуйста мне вернуть мужа в семью,хочу чтоб мы с ним были счастливы,чтоб он больше никогда в жизни не посмотрел на другую женщину,Помогите пожалуйста,я вся измущилась,мне ужасно плохо и больно!!! Спасибо!!!
<p>Здравствуйте прошу о молитвенной поддержке за моего мужа ,вчера муж познакомился с девушкой и я увидела что она появилась в друзьях у мужа на фб,помолитесь пожалуйста чтоб Бог воздвигнул стену между ними,и запретил каким либо отношениям и общению между ними.Очень прошу Господа о освобождении мужа от духа блуда.Чтоб муж принял Господа своим спасителем и стал лубящим и вереым мужем для меня.</p>
<p>прошу помочь мне молитвой о возвращении любимого мужа и отца Ярослава в семью к жене Ольге и сыновьям Роману и Ивану.Да простит Господь мои грехи и приведёт на путь истинный.каюсь и низко преклоняюсь перед ним. молю Господа, помоги, пусть единственный родной человек вернётся.</p>
Пожалуйста,умоляю,помолитесь за нашу семью ,за возвращение мужа раба Божьего Александра домой к рабе божьей Елене и доченьке.Сил нет уже..Мы венчаны...
Прошу господи сохрани мою семью которая существует меньше года , р. Евгении и р.Иосифа! 3 недели как живёт отдельно........
каюсь в своих многих грехах как гордыня,корысть, негодование,обидчивость,самолюбие и эгоизм,злоба и агрессия,жёсткость.......готовлюсь к исповеди, но рядом церкви нет....как мне быть? хочу чтобы муж вернулся и был только со мной, со своей женой........
<p>Здравствуйте! помолитесь за мою семью. муж ушел от нас с детьми 5 дней назад к другой.мы дружили,а они одноклассники были.мы прожили 10 лет.Я очень хочу чтоб он вернулся,я его очень сильно люблю,дети скучают(двойняшки).я не знаю ,что мне делать,мне очень плохо без него.Пожалуйста помолитесь за нас,чтоб мы снова были вместе.Спасибо.</p>
<p>Прошу помолитесь за нашу семью, за её воссоединение. Мой муж Виктор (находясь в браке со мной Еленой) живёт с другой женщиной, я хочу что бы он вернулся в семью. У нас двое детей прожили 27 лет вместе.</p>
<p>Господи! спаси и сохрани нашу семью! дай нам силы и веры пережить этот переломный момент нашей жизни и пройти все испытания. Верни раба божьего Владимира в семью , к детям!огради нашу семью от злых языков ,сплетен, от тех, кто хочет разрушить нашу семью, научи нас быть терпимыми, любить друг друга и прославлять Тебя!</p>
Меня зовут Наталья.Просьба чтоб муж вернулся домой в семью,гуляет с женщинами,очень любим его,прошу помолитесь за нас,очень хочу сохранить нашу семью.Спасибо.
<p>Умоляю Вас, помогите спасти семью, помолитесь пожалуйста за раба божьего Константина, чтобы он не уходил от меня рабы божьей Анны к другой женщине. Пусть господь вразумит его и направит на путь истенный. Пусть эта женщина вставшая между нами будет счастлива, но только не с моим мужем. Я его очень сильно люблю. спасибо!</p>
Прошу вас,помолитесь за нашу семью илья и ольга .муж полюбил другую,а у нас маленькая дочь. я очень виновата перед ним,поэтому он и стал искать любви и понимания на стороне. мы с дочкой очень любим его и не хотим терять. помогите нам,спасибо.
Прошу вас помолитесь за нас. Муж ушел к другой женщине, оставив нас одних. Я его очень люблю и не могу без него и дети страдают. Брак венчанный. Мужа зовут Сергей меня Ольга
<p>Помолитесь за моего мужа пожалуйста, он очень нужен нам с дочкой! Я его предала и потеряла, но я расскаиваюсь и очень хочу чтобы он к нам вернулся. С уважением Екатерина</p>
Здравствуйте.Пожалуйста,помолитесь за возвращение любимого.Расстались чуть меньше чем пол года назад.Он сказал что просто разлюбил,а вчера мы встретились и он признал что запутался,что не знает что ему делать дальше,что ему хорошо со мной и я самый родной человек для него.На все воля Божья,но я больше так не могу.Все время думаю об этом,постоянно пытаюсь молиться,хочу чтобы меня услышали
<p> Прошу помолиться за любовницу моего мужа Наталью.</p>
<p>Крестик она освятила у Адриана и Натальи, и муж его носит. Мне сообщил, что 15 лет нашей жизни были для него адом. Душа болит...</p>
<p>Здравствуйте, у нас с мужем была крепкая семья, двое детей, которых он очень любил, но 5 месяцев назад он ушел к любовнице, которая ведет плохой образ жизни, нам очень тяжело без него, дети скучают, он подал на развод. Помолитесь за нашу семью, мы не хотим её потерять! мужа зовут Вячеслав, меня Лариса.</p>
Возвращение мужа в семью и не допущение развода