Большая просьба помолиться за финансовое состояние моей семьи, за процветание бизнеса моего мужа Андрея и его партнеров Виталия и Николая. А также за ситуацию, которая у них произошла с компаньоном Андреем. Он взял большую сумму денег на развитие нового вида бизнеса и не вернул их. Десятину мы платим и являемся партнерами Богу. Спасибо1
<p>Дорогие мои, помолитесь пожалуйста, за то чтобы Господь благословил дела рук моего мужа на открытие своей фирмы.Господь уже вложил все стратегию,название,финансы дал.</p>
<p>Прошу помолиться о сохранении жилья, и возвращении вложенных средств, в финансовую компанию под руководством церкви «Посольство Божье », сама на инвалидности, таких денег, на новое жильё просто не заработать. Всех благодарю за молитвенную поддержку. Татьяна. </p>
<p> </p>
Здравствуйте!
Просьба помолиться о финансовом подъеме, решение финансовых проблем, долгов, поиска своего призвания и своего дела.
А так же покаяться в неправедной прибыли и зарабатывать деньги честно и праведно на своем деле, своими собственными руками (К Ефесянам 4:28).
Прошу Господь направь меня, дай мне возможности в феврале закрыть промоушен в бизнесе, чтобы я смогла тебя прославить. Прошу дай мне прорыва в бизнесе, руководи мною, с кем и о чем говорить. Прошу дай мне финансового прорыва. Господь, я с тобой. Аллилуя!
Помолитесь за благословение мое, во всех сферах жизни, от зачатия до пожилых лет, что бы узнать Божье призвание и раскрыться в Нем. быть водимым духом Его. и мудростью, состояться как личность, раскрыться в дарах и талантах, за душевное и физическое здоровье.
<p>Пусть раскроются все махинации в Тех. дирекции Билайн г Нукуса и примут меры, чтобы больше не повторялись кражи в крупном масштабе и не подставляли трудолюбивых людей. Бог да поможет раскрыть хитроумную систему воровства во главе с техдиректором Ниетбаем и будут приняты меры по пресечению, это длится уже больше 2х лет.</p>
<p>За Божье благоволение и расположения вовсех сверах жизни между людьми и сложившимся ситуациями!И чтобы помазанье Божье двигалось вовсех напровлениях для всех решений жизненых вопросов!Сверхестественое обеспечение,открытие новых возможнотсей для разширения Царства Божьего!И огромная просьба промолиться каждый день в течении месяца!И стоять в этих вопросах в проломе!Огромное спасибо за поддержку!</p>
<p>Помоги мне, Господи! Помоги справиться со всеми финансовыми проблемами, которые легли на меня и на мою семью тяжелым грузом, закрыть долги, улучшить материальное благосостояние семьи и компании. Помоги, так тяжело, что не знаю уже где искать помощи и на что надеяться. Верую в Тебя, что не оставишь без своего внимания и поддержки, очень Тебя прошу.</p>
Благодарю Вас За Молитвы!Прошу Молитв За Здоровье Исцеление и Божьего Благословения для Владимира Прошу Божьей защити от всех врагов видимых и не видимых и от всякого зла Прошу Божьего помощи чтоб Господь даровал нам денежки чудесным образом решить все наши финансовые вопросы и на все наши нужды Божьего Благословения семейного и финансового благополучия Аминь!Благодарю!Слава Иисусу Христу!
Благодарю Вас За Молитвы!Прошу Молитв За Здоровье Исцеление и Божьего Благословения для Владимира Прошу Божьей защити от всех врагов видимых и не видимых и от всякого зла Прошу Божьего помощи чтоб Господь даровал нам денежки чудесным образом решить все наши финансовые вопросы и на все наши нужды Божьего Благословения семейного и финансового благополучия Аминь!Благодарю!Слава Иисусу Христу!
Я вас прошу за меня и моего бизнеса помолиться. Я занимаюсь уже как 4года бизнесам 3 годо было хорошо а этот год что то не так всё идёт От меня за это год столько много клиентов отошли.. я не знаю что мне делать
Дорогие !нам нужна ваша помощь, молитвенная за возвращение финансов. Мы сделали работу клиенту, заключили договор. Но клиент поступает не по совести. Зависла огромная сумма денег. Клиент не отвечает на звонки, морозиться. Работа сделана в полном обьеме!!!чтобы Господь расположил сердце!
<p>Прошу, чтобы Господь дал мне мудрости. Открываем свой бизнес, полные новички вэтом деле, сейчас иду на закупку, денег мало, товар дорогой, не знаю, что лучше купить. Господи, помоги мне, дай мудрости, укажи на тот товар, который необходим нашим покупателям, которых Ты приведешь к нам, во имя Иисуса Христа. Аминь. Спасибо всем за молитву. </p>
За финансовое процветание