<p> прошу помочь,как и где найти выход из положения разорения,есть бизнес,но приносит только долги,нет покоя в семье,не могу помогать своей маме,большое колличество кредитов.</p>
<p>О возврате долга кооперативом мой дом, о погашении кредитов. </p>
<p>О значительном финансовом улучшении, чтобы иметь возможность погасить кредиты долги в банках. </p>
<p>Мы стали жертвой мошенников, Отдали 1,5т. меда, денег и посуды нет. Дьявол должен возместить все материальные и моральные убытки, а используемых людей отпустить к покаянию. Аминь! Молитесь пожалуйста.</p>
<p>Здравствуйте.</p>
<p>Наша семья попала в затруднительное финансовое положение.Помолитесь Господу,братья и сестры,за нас.</p>
<p>С любовью,Татьяна.</p>
<p>Прошу молитвенной помощи в приобретении жилья. Чтобы все удачно сошлось для меня: и ипотеку бы дали, и цена на квартиру была бы приемлемой, и чтоб здоровья хватило её выплатить.</p>
Прошу молиться за моего сына Султана. Ему должны деньги. Не возвращают деньги вложенные в дело. И он в свою очередь должен другим людям. Общая сумма долга около 50 тысяч долларов.
Прошу помолиться за погашение долгов нашей семьи,правильное распоряжение финансами,за работу или бизнес с хорошим доходом и чтобы приносила удовольствие.Спасибо
Финансовые трудности. и непонимание с бывшим мужем.