<p>Помолитесь мои дорогие чтоб Господь Бог простил мне мои грехи и помог справиться с моей финансовой проблемой которая много лет не дает жить в нормальном русле.Стрессы и переживания не проходят.Спаси вас Господи.</p>
<p> Здравствуйте! Хочу просить Вас, чтобы Вы поддержали меня в молитве за финансы! Мне нужно отдать кредит 4000$ до 1 августа 2010г. Чтобы Бог сверх<strong>естественно вешался в эту ситуацию! спасибо!</strong></p>
<p> </p>
<p>ПРошу помолиться, чтоб фирма ,на которую я работаю сегодня выплатила долги клиентам, чтоб их долг не упал на меня.Заранее спасибо! Будьте обильно благословенны!!</p>
Прошу милости Господа ко мне, мужу и 2 детям, находимся в великой нужде, прошу чтобы Господь наполнил нас сегодня Своим избытком в пище, финансах и дал работу от Него, да будет Ему слава, благодарю вас дорогие за ваш молитвенный труд
<p>Очень прошу помолиться за решение моих проблем духовных и материальных, пошатнулось мат. положение и соответственно духовное очень + много недоброжелателей. в т.ч. и среди близких. Огромное спасибо за поддержку!</p>
Добрый вечер. Нахожусь в трудном положении. разладились отношения с детьми.конфликт с бывшим мужем. по здоровью плохо и с финансами. уже посещают всякие мысли. не выдерживаю морально. Буду очень благодарна за молитву.
Господи помоги мне выпутаться из долгов, должен банку и родственникам есть бизнес но собрать денег нет возможности такая плохая торговля что даже не хватает на нужды семьи не говоря о долгах. Господи даруй удачную торговлю
<p>Здравствуйте! Молитесь пожалуйста за то, чтобы мне назначили страховую пенсию по старости, мне не назначают пенсию из-за расхождении в фамилии в архивный справке</p>
Добрый вечер, поддержите в молитве я и моя жена нуждаемся в собственном жилье, доме, пока живем на сьемной квартире, хочется свое жилье, но финансовое положение пока говорит обратное.
<p>прошу помолитесь о помощи в работе и финансовом благополучии Рабы Божией Елены.Уже полгода с хлеба на воду.Бизнес прогорел,долги растут с каждым днём.Сил нет.</p>
Добрый день!
Помолитесь пож-та, за мое финансовое обеспечение.
Мне нужно 7 тыс. долларов, чтобы решить мои проблемы.
Заранее вам спасибо.
Благословений вам.
Финансы на операцию сына и послеоперационный период