Поддержите, пожалуйста, в молитве за спасение и исцеление от рака моего папы Александра, свёкра Владимира, врача-педиатра Натальи Васильевны.
А так же за спасение прекрасного врача акушера-гинеколога Ларисы Николаевны и её семьи.
Спасибо большое.
Прошу помолиться о моем папе. Поставили диагноз нехороший. Рак кожи 4 стадии. Чтоб Господь исцелил Его по Слову Своему и если Он желает использовать врачей, то чтоб была мудрость на них.
Помолитесь пожайлуста за мое исцеление,у меня подозрение на опухоль носоглотки,становится тяжело дышать,из носа кровяные выделения,сдавливает горло и припухлость на шее,теряется слух!Помогите пожайлуста!У меня 4 детей,младшему 11 месяцев!Очень страшно!
Добрый день. Прошу Вас помолитесь Господу Богу о моем исцелении. У меня рак. Сегодня очередной курс химиотерапии.Больше не знаю что и добавить. Храни нас всех Господь.
Спасибо.
У сестры Яны по всей видимости рак или вич. Она за месяц высохла как спичка, еле разговаривает, еле передвигается. Вдова, трое детей, младшей 5 лет, тяжелая форма ДЦП, тоже нуждается в постоянной опеке. Нуждаемся в молитвенной поддержке о полном исцелении. Борис Ялта.
<strong>помолитесь поалуйсто за исцеление Савели:емальчику </strong>всего 10 лет -у него рак мозга!!!!!<strong>мальчик нуждается в </strong>исцелении а его семья вспасении<strong> его родителей зовут ольга и стас они живут в другом городе и мы не можем им сказать о Христе да помилует их Господь!!!</strong>
<p> Прошу Вас помолиться за исцеление ,корень зуба воспаление и нагноение возникла опухоль на лице, под челюстью нижней собралось нагноение. С уважением Виктор.</p>
Прошу за исцеление атипичной родинки на спине у моего сына Даниила. Направили к врачу-онкологу... Прошу, чтобы родинка стала нормальной и не пришлось ее удалять...
Здравствуйте! Прошу помолиться об исцелении Любимой Бабушки! Очень мучается от трещины прямой кишки и сильного дисбактериоза, а также ее духовном укреплении!
Здраствуйте. Помолитесь, пожалуйста, за исцеление моего мужа Владимира (60 лет). У него с правой стороны шеи большая безобразная опухоль из которой капает лимфа. Верующий.
Нам вчера врачи сказали что наша болезнь не подлежит лечению, сыну 5 лет,он не ходит ,не чувствует ножки,прошу молится за чудо исцеления, чтоб сыночек жил и прославлял дела Господни,Аминь
За спасение и исцеление от рака папы, свёкра, врача...