Господь,я благодарю Тебя за мир и согласие и покой в семье,прошу за исцеление мамы, очень болят ноги,меня,мужа, Саби,от вирусной инфекции ,слабости,кашля Благослови и храни всю нашу семью от немощей и болезней,храни в пути и на работе мужа Сашу,сына Владимира Мэгги Сабину Сашу Вадима Иру Леона Алису.благослови меня в работе ,Катю Дениса максима Аделину маму свекровь позаботься о них спасибо Господи аминь
Прошу помолиться за моего мужа Вадима и нашу семью. Идёт бракоразводный процесс, прошу чтобы Господь восстановил наши отношения и развода не было. Аминь
Прошу помолится за мою семью . Чтобы Отец дал нам своё благоволение во всем , чтобы мы что бы не сделали успели и чтобы во всем было воля Отца, Чтобы Господь помиловал и отдал нам не по делам нашим но по благодати своей и помиловал нам и не оставил нам сиротами . Чтобы сам Бог восполнял все наши нужды. Аминь. Чтобы сам Христос царствовал во всем в мою семью . Чтобы ми были Вадимим Духом Святим . Аминь . Алелуйа.
Прошу молиться за полное исцеление и восстановление моего близкого друга Списовского Ивана, ему 49 лет, у него геморрагический инсульт, сегодня 9 день, лечение проходит медикаментозным способом. Помолитесь пожалуйста что бы Господь исцелил его, что бы у него рассосалась гематома и не случился отек мозга и начался процес реабелитации.
Прошу помолиться за мою работу. Понизили в должности. Работаю 20 лет здесь. Очень обидно. Прошу молитвенной помощи в восстановлении в должности и в восстановлении обязанностей. Что не возможно человеку-возможно Господу! Помоги , Господи . Восстановим в должности, посрами врагов моих! Аминь.
<p>Очень прошу помолится за мою семью,за моего мужа Армена, чтобы он от всего сердца покаялась и сваю жизнь отдал Христу и любил Бога ,любил семью. За детей,И у нас ест кредиты,освобождение от долгов и от кредитов.Спасибо</p>
<p>СПАСИБО ВАМ, что откликнулись на мою просьбу молится о здравии Владимира, ему лучше начал ощущать ноги.</p>
<p>Помолитесь пожалуйста за моего сыночка Дмитрия, он сейчас болеет.</p>
<p>В придачу меня сократили на роботе , помолитесь за меня, чтоб быстрее нашла роботу и смогла содержать сынулю!</p>
<p>ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!</p>
<p> </p>
Помолитесь, пожалуйста, за моего мужа Вадима и нашу семью. Молю Господа чтобы Он восстановил семью, и разрушил все планы дьявола. Отче, воздай явно то, о чем прошу тайно. Прошу, Господи, поломай все планы людей, пусть будет Воля Твоя. Аминь
Прошу Вас, помолитесь за моего сына Святослава (в миру Станислава). Ушел от жены Ирины, у них маленький ребенок Илья (в миру Руслан). Помолитесь о том, чтобы Господь вразумил его, наставил на путь истинный, вернул его любовь к жене и сыну. Чтобы в их душах исчезли
злость, обида, ненависть, а поселились Вера и Любовь. Спасибо Вам огромное.
<p>Очень прошу молитесь пожалуйста за моего мужа. чтобы он всю ответственность за семью взял на себя.и позаботиться о семье.Чтобы Господь убрал или удалил от него то что не по воли Божией притворства что типо хочет работать но работы нету.и от лейны. Чтобы Господь освободил от того что от матери вложена в него.Во имя Иисуса Христа.Аминьх.</p>
<p>Здравствуйте!Помолитесь,пожалуйста,за восстановление крыльца 5 подьезда, исцеление от вирусов,фурункулов,неврозов,катаракт,коньюнктивита,ретинита,омертвений,отложений, восстановление чувствительности к Духу,личные отношения с Богом.Спасибо!</p>
<p> Прошу вас молиться за восстановление моего брака, за возвращение моего мужа ко мне. За мужа Дмитрия,чтобы Господь освободил его от блуда, похоти,разрушил связь с другой девушкой и вернул в семью.</p>
Здравствуйте. Помолитесь за восстановление моей семьи. У моего мужа обида на меня и равнодушное отношение, проблема в интимных отношениях, хотя мы попросили друг у друга прощения. Спасибо.
<p>Прошу молиться за мою дорогую и любимую сестричку от Господа Наташу, за исцеление ее души, чтобы Господь полностью восстановил все, что разрушил сатана и чтобы Он быстрее провел ее через ее долину плача и она начала воспринимать людей, доверять и то, что Бог говорит ей через людей и меня, в частности. Чтобы она могла принять то, что Он уже сказал.</p>
Прошу вас молиться о нашем сыне, мы баптисты.Сегодня на нашего Дениса напали двое с ножом и отобрали мобильный телефон, сейчас Денис с мужем в милиции пишут заявление.Прошу молиться ,чтобы Денис с верой перенёс это испытание и его вера укрепилась!Пусть всё будет по Воле Божьей!Спасибо!
Прошу помолится за мою семью.В браке с мужом уже 17 лет, от родители моего мужа ест контрол на мужу и, и он сделает то что его мама хочет,не считая что это нам с детьми благо или нет. Прошу молится чтобы Божей ,только Божей воля Было в моей семье, и отнашение мужа самной чтобы было только воля Господа.
<p>Очень прошу помолиться за Мужа,за Армена чтобы он от всего СЕРДЦА искал Бога, любил Бога ,и свою жизнь отдал полностью Христу.И чтобы Иисус Был его Господином жизни,чтобы Господ освободил его от всякого влияние контроля .СПАСИБО.</p>
<p>Прошу вас молиться за моего мужа Дмитрия, чтобы Господь дал разумение ему, освободил от сети блуда,похоти,разврата,желания к другим женщинам. За спасение Дмитрия. Муж ушел из дома,подал на развод. Он одержим желанием,похотью к другим женщинам.</p>
Мир, безопасность, исцеление