<p>Пожалуйста поддержите нас родителей в молитве за сына Ивана.После университета призвали в армию.Пусть Господь хранит его и всех новобранцев,оградит от насилия,издевательства и грубости,укрепит его во всем,благословит командиров и освятит сердца их Духом Святым.</p>
<p>Год живем с мужем отдельно. Он очень отдалился от меня. Сомневается что нам стоит быть вместе. Начал и в Библии сомневаться. Осознаю что мало проявляла любви к нему. Покаялась во многом. Прошу молиться чтобы в его сердце вернулась любовь и желание восстанавливать семью. </p>
Прошу помолитесь чтобы Бог дал постоянную работу Игорю Синютину он сейчас зарабатывает тем что собирает и сдает макулатуру он инвалид детства группы видимо нет он добрый когда я нуждался денег не было а надо было купить костыли он мне их принес просто так хотя мы не общались
Жена подала на развод,13 июня заканчиваеться срок на примирение
жена не хочет никакого примирения.Мы оба в свое время пришли к Богу но жена уже длительное время ничего не посещает,не молиться,не читает и ни с кем не общаеться,все время на работе,я сам молюсь но очень нуждаюсь в поддержке,я ее очень люблю и не хочу потерять.
<p> Прошу Вас помолиться за брак Надежды и Руслана.Семья распалась одномоментно.Поехали за мечтой, к которой долго стремились, сообща приближая момент радости.А на сегодняшний день одни слезы.Человеческие предубеждения разлучили нас.Разрывается серце смотреть и искать ответы на вопросы нашей дочки Регины.</p>
<p>Здраствуйте! Наш любимый муж и папа Станислав ушел из семьи к другой женщине. Помолитесь, пожалуйста, за его здоровье, здоровье нашего ребенка и за восстановление нашей семьи.</p>
<p>Прошу помолится за моего мужа Николая,чтобы он встал на путь истинный,бросил пить и пересмотрел своё отношение к жизни, ко мне. Он сейчас погрузился в гулянки и блуд. я его люблю и готова всё простить,лишь бы он всё осознал и был рядом.</p>
Братья и сестры!Срочно нужна молитва за Дениса!Очень плохо спит (всего 1 час),что-то постоянно душит.Началось после стрессовой ситуации.Несколько лет назад под дверь его семьи ложили разные оккультные предметы.Сейчас лежит в больнице(терапии),болеет.Недавно Денис покаялся.
<p> Здравствуйте.Жили с мужем 9 лет,родили сына и вдруг он ушёл.Помогите,помолитесь за восстановление нашей семьи.Сыночку 11 месяцев.Я очень хочу сохранить семью.</p>
<p>Прошу помолиться за восстановление огня к Богу, призвания и духа молитвы. Пусть Господь разрушит все препятствия дьявола, откровение от Бога идти дальше. Пусть жажда к Богу умножится и желание познавать Господа. Спасибо за ваше служение. Будьте блаословенны.</p>
За сына Ивана