Прошу молиться о сохранении семьи Ольги и Вадима.О смягчении сердца Ольги и прощения ею грешника Вадима.Спасибо тем кто откликнулся или просто прочитал просьбу!
Просьба молиться о Игоре и его маленьких сыновьях:
Автокатострофа. Жена - насмерть. Игорь с сыновьями - в реанимации...
Просьба молиться о их покаянии Господу...
<p>помолитесь пожалуйста за восстановление отношений завета с сестрой Н. и чтобы Бог дай ей силы простить меня, мне исправиться, и ей желание общаться со мной снова.</p>
<p>Дорогие мои братья и сестра прошу вас помолится за папу в прошлом году получил инсульт за его здоровье и за семью Мырзабековых. Храни вас Господь.</p>
Прошу помолиться за мое исцеление очищение и освобождение чтобы Господь укрепил в вере защитил от зла дал сил прохожу через большие трудности Благодарю
Помолитесь пожалуйста за меня,чтобы Господь помог мне понять где я в сердце непослушна мужа, чтоб могла покаяться перед Богом и мужем, Господь помог мне быть послушной мужу,.
<p>Дорогая церковь ,прошу молитесь за покаяние мужа Игоря (алкозависимость),сыновей Руслана и Святослава.Чтобы Бог хранил их от греховных зависимостей.Чтобы давал мудрости.</p>
Прошу молится за сохранение семьи сына Андрея и возможность остаться в Израиле. Восстановление отношений с женой и ее родными. Божье вмешательство в эту ситуацию.
О сохранении семьи