<p>Доброго дня, уважаемы братья и сестры! Я много лет был верующим человеком, служителем, но "обольстился богатсвом" и в результате перестал полагаться на Бога и придерживаться Библейских принципов. В результате неправильно женился, на девушке, отказавшейся признавать Христа как Спасителя, и, как оказалось, подверженной ужасной оккультной зависимости, и, в последствии развод, полный развал бизнеса, потеря имущества, долги и т.д.</p>
<p>Сйчас Бог остановил меня, и я расту духовно, хочу вернуться в общину, ищу в какую, п.ч.
<p><br />
http://vmolitve.org.ua/post161077926/</p>
<p>От Андрея <br />
<br />
Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:52 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку понравилось! <br />
Прочитало: 2 за час / 14 за сутки <br />
vmolitve все записи автора<br />
Здравствуйте. Меня зовут Андрей 48 лет.У меня огромная молитвенная прозьба. Я живу вдвоем с сыном 17 лет, учеником школы. Случилось так, что я потерял работу.Сейчас средств к существованию просто нет. Помолитесь пожалуйста за работу которая могла бы нас прокормить.
Помолитесь Господу, чтобы я устроилась работать воспитателем в детском саду на хорошее рабочее место. Помолитесь, чтобы на новую работу я устроилась переводом, с сохранением медицинского осмотра.
<p>Приветствую Вас!<br />
Помолитесь пож-та за мою близость с Богом!, чтобы мне оставить припенающие грехи, лень. Устал нет сил. Живу как одиночка, из дома не выхожу почти, не работаю (так подработки на существование).<br />
Только прорвусь в Боге - искушение, и я не верен(.<br />
Я всё понимаю, что Бог сверх сил не допускает, но..<br />
Найти работу не получается, в первую очередь потому, что себе внушил, что не могу быть достойным специалистом.
Добрый день, огромное спасибо за то,что Вы существуете..пусть Бог Вас благословит! я работаю на хопошей работе,ни предложили лучшую если я уйду внезапно и не выполню обязанностей по договорам-этт может отразиться на моей добром имени и есть люди,которые скажут,что я попросту ,вор. прошу помолиться,чтоб начальница на новой работе легко согласилась,чтоб я ушла на неделю позже,чем она того требует,тогда я смогу сдержать свои обязательства перед более,чем 50 людьми.огромнре спасибо,и да благословит Вас Господь!!!!
<p>Помолитесь, чтобы Бог благословил меня хорошо оплачиваемой работой: дома не хватает средств, родители- пенсионеры, а ремонт дома в последний раз делали в моем детстве, где некоторые вещи- старше меня по возрасту. <br />
Дело в том, что у нас сложно устроится на хорошие места, только через блат, которого у нас нет, хотя у меня красный диплом и неплохой опыт! (Бог знает, я не вру- я хороший работник!)<br />
</p>
<div>Дорогие братья и сестры!у меня большая молитвенная просьба, молитесь за моего отца Петра, он в субботу напился, и пошел на работу, а в воскресенье не вышел на работу, сегодня сказали написать заявление на увольнение! Господи помоги сохранить его работу, Господи Благослови его начальство, и помилуй чтобы его оставили на работе,то сейчас очень тяжело найти такую хорошую работу как у него!Будьте благословенные кто молиться!</div>
<p>Господи, прошу твоей милости и помощи в поиске хорошей высокооплачиваемой работы в руководящей должности, где я могла бы полностью реализовать все свои таланты, знания и умения и обрести финансовое благополучие, удовлетворение и душевный покой за себя и своих близких! Я принимаю эту помощь с верой от тебя, с благодарением во имя Иисуса Хриса! Аминь!</p>
Всем доброго дня! Прошу помолиться за работу моего мужа. Когда он устраивался на работу его приняли на грузовую машину, но ездеет он на личном авто, возит начальника. Сейчас появилась возможность перевестись на ту должность, на которой он в действительности работает, водитель с личным авто.
Добрый день! Пожалуйста помолитесь о моем трудоустройстве на хорошую работу не далеко от дома мне по силам У меня ортроз коленных суставов и я долго не могу ходить и стоять может Господь даст мне хорошую работу потому что Он Есть Любовь и МилосердиеСлава Господу!Слава Господу за все молитвы Ваши милосердные о моем трудоустройстве и за всех помолившихся обо мне !Бог Милосердный!Слава Богу!Аминь
P.S.у меня нет пенсии мне необходимы средства на жизнь на пропитание Если я родилась значит я нужна Богу Бог прийдет мне на помощь и наладит всеСлава Богу!
<p>Молитесь пожалуйста за меня увольняют с работы и я скоро буду искать работу другую, но я очень рада по тому, что ухожу с этой работы верю Господь не оставит меня и поможет мне с новой работой. Молитесь все, что бы я смола доработать без проблем и уволиться , а то их сейчас столько что просто ужас я не могу уже там работать сильно тяжело морально и не только и психологически. И я очень нуждаюсь в молитвенной поддержке и Божьей защите</p>
<p>За 15 лет работы я не могу подняться по каръерной лестнице даже на 1 ступеньку!!! Я в отчаянии. Детей начальников после инс-та сразу ставят на гл.специалиста, а я с экономиста не могу пдняться выше. Почему????</p>
<p>долго без работы мой муж и я . очень нужна молитвенная поддержка . Муж замечательный мастер строитель. У него своя фирма . А роста нет. работает в минус .сидим в долгах . Так обидно . Хороший добрый человек .
<p>
<p class="MsoNormal"><br />
</p>
<p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p>
<p class="MsoNormal">Драгоценные дети Божьи, братья и сестры, очень нуждаюсь в
вашей молитвенной поддержке.</p>
<p class="MsoNormal">Я не знаю, что мне делать, как идти дальше. Не могу найти
работу.
Бизнес по христиански