Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Воля Божья.
<div style="margin: 0cm 0cm 10pt -7.1pt; text-indent: 7.1pt"><span style="font-size: 36pt; line-height: 115%">Помолитесь за Силецкого Владимира, чтобы Господь разрешил всё по воле Своей в его личной жизни.</span></div>
За спасение моей семьи
<div>Добрый день!помолитесь дорогие мои, у меня такая семейная пробема, я в конце мая покаялась в церкве Победа, и у меня начались очень большие проблемы с мужем, мы до этого очень сильно ругались, я его пугала разводом-это до покаяния,он меня оскорблял, при моих родителей, при моих родственников, и до шло до того, что я его ревновала, он с кем то переписывался, и отвечал, мне это я тебе делаю на зло, он уехал делать ремонт к своей маме, и мы уже больше месяца не живем, он сказал что подаст на развод, и что не хочет со мной жить, а я все время молюсь, я понимаю, что это не он говорит, он
На возврат долгов
<p>Мужу должны крупную сумму денег на которые мы планировали привести в порядок купленную квартиру после проблемных людей.Через 3 месяца появиться на свет ребенок,а денег все нет и жить нет где.</p>
Об исцелении бабушек
<p>Доброго времени суток.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Хочу попросить Вас помолиться об исцелении от рака печени моей бабушки Монтрин Любви Сергеевны и от сахарного диабета и слепоты Пфундт Веры.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Они обе очень верующие и верят в то,&nbsp;что Вы сможете им помочь</p>
Молитва за исцеление доченьки Софии
<p>Хочу попросить всех верующих и небезразличных христиан молиться за исцеление моей доченьки Софии, за востановление её мозга, нервных клеток, рефлексов и всего организма. (Были тяжолые роды, сильно пострадал мозг). Спасибо вам огромное!!!!!!!!!<br /> &nbsp;</p>
Будущее
<p>Дорогой Господь помоги мне не жить в суете и не сокрушатся о утраченных возможностях, пускай моё предназначение и моё будущее заботят меня гараздо сильнее чем мои комплексы и психологические проблемы. Уже много лет я жил; не видя ни своего будущего, ни людей которые маня окружают , я замкнулся в себе и пустил свою жизнь на самотёк. Пускай моё сердце горит как было в своё время, пускай ко мне вернётся былая уверенность в себе, пускай молитва моя будет горяча и вдохновенна. Я очень хочу перемен в своей жизни, я очень хочу изменится, координально , стопроцентно, навсегда!
Очень нуждаюсь в молитвенной поддержке
<p>&nbsp;месяц назад мне один брат из другой союзной церкви предложил мне более новый чем у меня ПК домой. у меня старый, ели служит, достался мне бесплатно в полном комплекте от одного неверующего бизнесмена. а тот что брат мне предлагает уже за деньги, значительно дешевле его настоящей стоимости. мне нужно накопить 1, 200 грн. 600 я уже накопил. я рад что есть ещё такие братья во Христе.
Исцеление мамы
<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt">Пожалуйста, помогите&hellip; Прошу Вас помолитесь за исцеление моей мамы. 23 июля у мамы случился инсульт, кровоизлияние в мозг, на фоне высокого давления, за неделю до инсульта ее покусала собака, рана на руке очень большая, ее сразу увезли в больницу, поставили соответствующие уколы, но укол не пошел, поднялась температура и ей пришлось лечь в больницу, на месте укола образовалось за гноение. Пришлось все это вырезать, добавилась еще большая рана, на той же правой руке.
Молитва за мужа
<p>Помогите пожалуйста! Нужна молитвенная поддержка.</p> <p>Мой &nbsp;муж &nbsp;отошел от Бога.</p> <p>Пустил грех в свою &nbsp;жизнь. Уже 5-й &nbsp;месяц живет &nbsp;в грехе. Бегает то &nbsp;в семью,то к &nbsp;любовнице. Но ни где не находит спокойствия. При этом &nbsp;муж не хочет &nbsp;сам подавать на развод. Говорит,что &nbsp;бы я &nbsp;подавала,что я имею &nbsp;право.
Исцеление опухоли груди
<p>Прошу помолиться за исцеление мое от опухоли груди.Верю только в Божье исцеление.Ирина.Алматы</p>
Изгнать духов ненависти.непрощения.горечи и обиды
<p>&nbsp;Моя племянница христианка уже много лет.но она никак не может простить свою мать.что та ее оставила когда ей было 2 года.Потом ее мать снова вышла замуж.родила 2 детей и всю любовь отдала им.Племянница говорит что простила.но я не верю.потому что вижу как она разговаривает с матерью.Она ее ненавидит и ревнует других детей.что у них все есть.а она выросла без любви и достатка.
Молитва об исцелении
<p>Прошу вас помолиться за иселение моей мамы Надежды, ей врачи поставили диагноз - рак.&nbsp;Я верю в то, что для Бога нет невозможного и что Бог обязательно услышит&nbsp;молитвы.Совместными усилиями можно достичь много.</p>
Дети
<p>мы семья.у нас пятера маленьких детешек<br /> прошу вас пожалуйста помолитесь.за нас с мужем юрий елена.мы с ним очень сильно ругаемся.<br /> ему не найт работу нам тяжело житьь и не чем порой кормить детей.пожалуйста вас прошу помолитесь.пускай господь наш бог нам поможет.<br /> слава богу.и спасибо вам за ваши молитвы!!!!!!!!!!!!</p>
Об исцелении подруги от паралича
<p>&nbsp;Здравствуйте.Драгоценные мои братья и сестры! Пожалуйста помолитесь за мою подругу.Ее зовут Елизавета. Ей сделали операцию на позвоночнике и что-то повредили.Скорее всего нервы и с тех пор она перестала ходить.А в последнее время она уже не чувствует ни мочевой ни кишечник.Я молюсь за нее и знаю.что Господь исцелит ее.но мне кажется.что у меня пока еще не достаточно сил или нужно чтобы помолилась целая группа.Я верю в ее исцеление.Просто я посвятилась Господу недавно.всего полгода.Пытаюсь применять силу и власть данную мне Иисусом.но думаю здесь мало меня одной.
Освобождение мужа, восстановление семьи
<p class="MsoNormal">Здравствуйте! 12 лет верующая, муж тоже каялся вместе со мной&nbsp; и ходил в церков. Но у него зависимость от компьютера- постоянно играет в онлайн-игры. 14 лет прожили, имеем сына 11 лет. Со стороны мужа полное безразличие к нам, нашим проблемам, враньё, периодически без работы, крики, матерщина. В октябре 2009 мы с сыном ушли от него на время, без развода. Надеялись, что одумается. Сейчас он живёт со своей мамой. Через интернет нашёл себе любовницу- она играет в такие же игры. Мы его любим и страдаем, но ему не нужны.
Чтобы Господь вмешался сверхъестественно в мою итуацию финансовую
<p>&nbsp;Здравствуйте! Хочу просить Вас, чтобы Вы поддержали меня в молитве за финансы! Мне нужно отдать кредит 4000$ до 1 августа 2010г. Чтобы Бог сверх<strong>естественно вешался в эту ситуацию! спасибо!</strong></p> <p>&nbsp;</p>
Об исцелении моего брака
<p>Добрый день!</p> <p>Прошу поддержите меня в молитве за восстановление моего брака.</p> <p>Я не хочу другого мужа и другой брак,я прошу Господа,об исцелении моего союза.Я читаю Библию,что Господь говорит о браке,читаю книги людей,которые сведетельствуют о&nbsp;Божьей верности!!!Я многое поняла и осознала с Божьей помощью.Верю,что мы с мужем будем до конца наших дней,будем любить всю жизнь друг друга.</p> <p>Сейчас у нас трудный период,и бывают моменты отчаянья,в молитве нахожу в такие моменты успокоение.Спасибо Вам за поддержку!!!</p>
Прошу помолиться за исцеление
<p><span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; font-family: arial, sans-serif; font-size: 13px; ">Здравствуйте! Я прошу вас поддержать меня в молитве за одного очень дорогого мне человека. Эта женщина, за которую я прошу помолиться сейчас находится на 5 месяце беременности и у нее обнаружили рак. Пока ребенок внутри нее - лечить нельзя. Врачи ставят вопрос ребром: либо абортировать и лечить, либо через 4 месяца (когда родит) уже может быть поздно...
Об исцелении души
<p>Пожалуста, помолитесь за мою душу! последнее время идут сильные атаки на мою душу.</p>
Помолитесь за моего мужа
<p>мы взяли суду и пополи в критическую ситуацию. завод начал работать 1 день и мы не могли оплачивать ссуду помолитесь ,чтоб нам банк уменшил проценты</p>

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше