Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Прошу вас помолиться за мое исцеление
<p>Здравствуйте! Я уже 15 лет верующая, очень люблю Бога. Мне 53 года.Живу в Киргизии.Сейчас Бог дал мне возможность смотреть проповеди Генри Мадава по телевизору.Я очень прошу вашу молитвенную группу помолиться за исцеление моего сердца и полностью всего организма.Уже месяц я не могу выйти даже из дома. &nbsp;Очень хочу быть здоровой, чтобы служить Богу, и чтобы жить полноценной жизнью.Заранее вам благодарна.Пусть Бог вас обильно благословит за ваш труд.</p>
Молитва за здоровье мамы
<p>Прошу, помолитесь за здоровье моей мамы Анны. Врачи и лекарства не помогают.Непонятно, почему ей &nbsp;плохо. Пусть еще поживет с нами...</p> <p>&nbsp;</p>
Просьба о молитве
<p>Просьба поддержать меня в молитве за исцеление против&nbsp; стрептококка, который вызывает ринофарингит и тубоотит, а также за очищение слуховой (евстахиевой ) трубы от слизи бе медицинского вмешательства. Хвала Богу за исцеление. Спасибо за ваше служение. Пусть ваши дома будут благословенны. </p>
Помолитесь пожалуйста за ребёнка
<p>&nbsp;Добрый день! Помолитесь, пожалуйста, за исцеление сына - Назара, за восстановление его иммунитета и всех внутренних органов. Он переболел вирусом, температура еще держится, кашель, насморк. Он очень часто болеет и принимает много лекарств, в том числе и антибиотики. Спасибо Вам за служение. Всех Вам Божьих благословений!</p>
Помолитесь за малыша
<p> <table cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#cccccc"> <tbody> <tr> <td valign="top">&nbsp;</td> <td class="prayer_autor">Прошу помолиться о благополучном течении беременности и рождении здорового ребеночка! Спасибо. &nbsp;</td> </tr> </tbody> </table> </p>
О возврате жены
<p>Господи Исусе , во имя Отца,Сына и Святого духа , услышь молитву мою , воссоедини сердца наши с женой моею, прости мне грехи . Всели в ее сердце прощение ко мне , за непочитание.Дай ей знак ,что люблю я ее с сынулей.Истинно каюсь в поведении своем.Господи не дай сыну расти без родного отца. Дай мне еще один шанс жить для них и заботиться о них.Дарить им любовь свою.
Благословите нашу семью!
<p>Иисус, благослови всю нашу семью! Исцели дочь Веронику от кашля, да придет твое царство в ее тело и да будет твоя воля.<br /> Благослови дочь Вику, выгони прямо сейчас дух страха из нее навсегда. Утверди ее в мудрости и любви Бога. Иисус, спасибо за милость и благодать Твою! Возьми всю нашу семью в Свои святые, добрые и любящие руки. Мы нуждаемся в тебе. Пусть придет твой мир в наши сердца. Благослови маму Вероники и Вики, Елену. Укрепи её веру. Иисус высвободи для нее великую веру. Укрепи ее святой броней с головы до ног. Высвободи для нее надежду, что все будет хорошо.
Просьба
<p>&nbsp;</p> <p>Мир Вам Божий!<br /> Я христианин и из верующей семьи, живу в Америке.У меня сложилась такая ситуация,когда я не знаю как поступить.Я сам из Молдовы и там у&nbsp; нас показывали телеканалы:СНЛ&nbsp; и&nbsp; ТБН ,и там я увидел впервые линию жизни.Я не знаю с чего начать в моей ситуации.Мне понравиась девушка (Алина),- очень сильно.Я ставил пост 3х дневний,и Бог мне ответил,что Он не против ,чтобы мы были вместе,но я не знаю когда это произойдет и как ?
Помолитесь за исцеление
<p>Добрый вечер! У моего папу проблемы с почкой, может даже будет операция. Вся наша семья очень переживает за него, и мне бы очень хотелось чтобы вы за него помолились вместе снами. Папу зовут Вячеслав. Спасибо большое.</p>
Боль в горле и припухлость щеки и шеи
<p>У меня на протяжении 4 месяцев проблемы со здоровьем... Боль в горле, ухе, щеке и шеи... Помолитесь, пожалуйста за мое исцеление... Господи!!! Я верю, что ты есть и поможешь мне. Аминь.</p>
Нуждаюсь в помощи!!!
<p>Я&nbsp; верю&nbsp; в&nbsp; Бога&nbsp; и&nbsp; учусь&nbsp; верить&nbsp;&nbsp; Богу! И&nbsp; сейчас&nbsp; ,&nbsp; когда&nbsp; температура&nbsp; и&nbsp; болят&nbsp; внутренние&nbsp; органы,&nbsp; я&nbsp; прошу&nbsp; Вас&nbsp; поддержать&nbsp; в&nbsp; молитве,&nbsp; за&nbsp; исцеление&nbsp;&nbsp; и&nbsp; полное&nbsp; доверие&nbsp;&nbsp; Богу&nbsp; во&nbsp; всех&nbsp; сферах&nbsp; жизни!Спасибо!!!!</p>
Исцеление
<p>Прошу молиться о моем полном исцелении. У меня сильно болит спина (воспаление корешковых нервов),больно ходить и спать, увеличена левая грудь(ФКМ). Сижу на больничном. Служу Богу 17 лет. Но то, что происходит сейчас трудно выдерживать.Очень много испытаний. Молитесь пожалуйста о полном исцелении организма. Пусть Господь благословит вас во всем. Спасибо!&nbsp; Ирина.</p>
"Помолитесь пожалуйста за мою семью"
<p>Мир вам, любящие Христа!!! Верю, люблю и служу нашему Господу!!!</p> <p>Прошу вас помолиться за мою семью: мужа, чтобы Господь привел его в церковь и мы смогли трудиться на ниве Божьей вместе; а также за детей (девочки) 12 и 8 лет, чтобы они не прельщались этим миром, а служили нашему Творцу. За ранее благодарю вас и вашу церковь.</p>
Помазание Святого Духа для нового служения.
<p>Иисус,&nbsp; меня посетило вдохновение&nbsp; служить людям. Людям которые курят. Я посмотрел на мир и увидел, что мир курит.</p> <p>Ты избавил меня от курения. Дал мне новую жизнь, свободную от курения.&nbsp; Мне пришло понимание, что курение это&nbsp;беда общества.&nbsp;Иисус&nbsp; ты избавляешь от этой беды людей. Иисус&nbsp; ты ответ&nbsp;на эту нужду. Иисус ты хочешь служит таким людям.
О замужестве
<p>Я люблю Господа. Прошу поддержать меня в молитве. Я давно молюсь о семейном вопросе чтобы Господь послал мне мужа истиного христианина. Последнее время мне очень тяжело и одиноко. Мне 27 лет. Пусть Господь скоро явит мне свою помощь.</p>
За исцеление Сергея и Светланы
<p>Помолитесь пожалуйста за исцеление Сергея и Светланы-высокое артериальное давление.</p>
Квартира
<p>&nbsp;Здравствуйте, братья и сестры благодать вам и мир от Господа нашего Иисуса Христа. Прошу помолиться за мою проблему относительно квартиры. Родственники бывшего мужа настроили его против меня и наших дочерей. Обманным путем отобрали у нас квартиру за которую я хлопотала 5 лет. Убедили его, что мы сектанты, посещаем не православную церковь, якобы мы отдадим &nbsp;квартиру в секту, и дети останутся &nbsp;на улице. На самом деле мы христиане веры евангельской вполне адекватны и благоразумны. У меня была цель улучшить &nbsp;жилищные условия для дочерей и себя.
За поставщиков
<p>&nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="line-height: 16pt; margin: 0cm 0cm 4pt; mso-outline-level: 2"><b><span style="font-family: &quot;Verdana&quot;,&quot;sans-serif&quot;; color: #f26722; font-size: 12pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU">За поставщиков<o:p></o:p></span></b></p> <p class="MsoNormal" style="line-height: normal; margin: 0cm 0cm 5pt"><span
За подругу
<p>&nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="line-height: 16pt; margin: 0cm 0cm 4pt; mso-outline-level: 2"><b><span style="font-family: &quot;Verdana&quot;,&quot;sans-serif&quot;; color: #f26722; font-size: 12pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU">За подругу<o:p></o:p></span></b></p> <p class="MsoNormal" style="line-height: normal; margin: 0cm 0cm 5pt"><span styl
За желание и способность вместить
<p>&nbsp;</p> <div style="line-height: 16pt; margin: 0cm 0cm 4pt"><b><span style="color: #f26722; font-size: 12pt">За желание и способность вместить</span></b></div> <div style="line-height: normal; margin: 0cm 0cm 5pt">&nbsp;</div> <div style="line-height: normal; margin: 0cm 0cm 5pt"><span style="color: #333333">Есть человек, с которым у нас сразу складывались отношения, но затем произошел ряд событий из-за которых и я и моя подруга избегаем встреч с этой сестр

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше