Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


За работу
<p>Прошу поддержите меня в молитве за работу, очень нуждаюсь в работе. Я верю для Господа нет ничего невозможного. Я верю в силу молитв!</p>
Molitesj za iscelenije ot raka !
<p>Zdrastvuite.</p> <br /> <p>Proshu vas v blizhaishyh bogosluzhenijah molitsja ob izcelenije Peterisa Miezitisa ot bolezni Hochkina ( rak limfy ).</p> <br /> <p>Polozhenije ochenj serjeznoje - temperatura, bessilije, semeinyi vrach velit pisatj zaveschanije, bezpomoshchnostj, panika.</p> <br /> <p>My molimsja - matj, sjestry, babushka, djadja i drugije rotstvenniki Peterisa...</p> <br /> <p>S uvazhenijem Ilja Laputjev.</p> <br /> <p>Spasibo.</p> <br /> <p>Vseh blag.<
Моего ребёночка
<p>Прошу молиться вас за исцеление моей доченьки Ангелины 11 мес.(родилась с двусторонними кефалогематоммами).</p>
За работу
<p>Дорогие братья и сёстры! Прошу вас помолиться за мою работу, я работаю на рынке, его хотят закрыть на перестройку, я кормилец в семье. Господи, если закроют Благослови другим хорошим местом, а если есть Твоя воля пусть не будет стройки. Ты,Господь управляешь человеческими сердцами, для Тебя нет ничего невозможного помоги, обрати всё во благо.</p>
Восстановление семьи
<p>Дорогие братья и сёстры! Прошу поддержите в молитве за мужа моего Виктора, чтобы Господь разрушил всякую связь между ним и другой женщиной Анной. Чтобы Господь освободил его от духа пьянства и блуда,&nbsp; наполнил его сердце миром и любовью ко мне, восстановил наши отношения, укрепил, Благословил и сохранил наш брак. Я верю в силу молитв! Благослови вас Господь!</p>
Срочно нужна ваша молитва!Опухоль.
<p>Дорогие братья и сестры!Помолитесь пожалуйста за исцеление Виктории (25 лет).Врачи признали доброкачественную опухоль в груди-через 2 недели операция.Спасибо вам,за ваши молитвы!</p>
Срочная Молитва за исцеление
<p>&nbsp; &nbsp; Уважаемая церковь &quot;Победа&quot; наш друг находится в тяжелом состоянии. В результате перенесённого гриппа, два месяца назад у него держалась высокая температура, (которая иногда поднималась до 41 градуса), в результате чего были поражены внутренние органы. На сегодняшний день врачи не могут установить точный диагноз: или цирроз печени, или атрофия селезёнки на фоне внезапно развившейся обширной &nbsp;язвы желудка, или что-то очень серьёзное с кровью.
Об исцелении от бесплодия
<p>Дороние братья и сестры! Меня зовут Лидия,&nbsp;мне 35 лет. К&nbsp;Господу обратилась, когда мне было 14 лет,&nbsp;но потом отошла и жила без Господа, пока наконец Он не привлек меня к Себе Своей любовью. В 2002 году я примирилась с Иисусом Христом и с тех пор мое сердце принадлежит только&nbsp;Ему! В 2005 Господь благословил меня чудесным мужем,&nbsp;мы обвенчались и очень счастливы в браке. Только одно омрачает мое сердце - у нас пока нет деток.
Помолитесь за исцеление
<p>Прошу Вас помолиться за исцеление своей сестры Елены.Третья беременность.Две предыдущие закончились не удачно((Моя сестра православная.</p> <p>Сама я молодая во Христе.</p> <p>Очень нужна молитвенная поддержка.</p>
Molitva
<p>Помолитесь пожалуйста чтобы Господь дал спасение,в последнее время у меня всё чёрное и нету радости в жизни. И чтобы мудрость была как правильно питаться,потому что от правильного питания многое чего зависит.Часто вспоминаю те старые времена союза,мне кажется было намного лучше.И люди более открытые были и питание более здоровое,менее болели и жизнь у каждого с перспективой была,а теперь... Боже милый,помоги нам.</p>
Молитва за исцеление сколиоза
<p><strong>Я верующая. Мне 35 лет. Более 20 лет я болею. У меня сколиоз 4 степени. Прошу поддержать меня в молитве. Мне может помочь только Бог, так как</strong> <strong>болезнь неизлечима.</strong></p>
Новорожденная Маша Силецкая нуждается в твоей молитве.
<p>Сильная родовая травма. Последствия не известны. Пострадал мозг и легкие. Сама не дышит. Лежит под аппаратами. Помолитесь за полное исцеление во имя Иисуса Христа. Аминь.<br /> &nbsp;</p>
Очень нужна Ваша помощь в молитве за освобождение и исцеление
<p>Здравствуйте возлюбленные во Христе. Я опять прошу Вас помолится за моего мужа Андрея. После Реаб.центра его положили в психиатрическую больницу, он там находится неделю. Его состояние переменное. Я Вас очень прошу помолится за его исцеление и освобождение от дьявола и бесов, за врачей, мед.персонал, который будет с ним это время. Он даже находять в таком состоянии молится за себя. Он просит Бога исцеления. Я верю всей душой, что он получит полное исцеление и освобождение. Да благословит Вас Господь!!! Спасибо за понимание и поддержку!!!</p>
Сохранение беременности и последующие роды во славу Божью
<p>Мир вам возлюбленные братья и сестры во Хритсе, меня зовут Андрей, у меня к вам огромная просьба, молитвенная нужда, молиться за мою жену Ирину , она на 6 месяце беременности, и ей ставят плохой диагноз,маловодие, плод отстает в развитии на месяц, и остановился вообще.....Они говорят что она не доживет до родов и чтобы она делала оборт, убила дочку ту которую нам дал Бог.Прошу вас поддержать нас в молитве чтобы Бог помиловал малышку и дал ей жить и в последствии служить Ему и прославлять Его святое Имя Его. С любовью и благодарностью семья Хохловых Андрей и Ирина.</p>
О Господнем благословении
<p>Дорогой Небесный Отец прошу тебя за Марину-благослови ее к сдаче сессии в ее институте. Расположи сердца учителей к ней-дабы они не были суровы и жестокосердны. Помоги ей обрести жажду к знаниям при этом не забывая что знание Твоего Слова и Твоей воли превыше всего. Помоги ей быть тем -журналистом каким хочеш ее видеть Ты и не служить в своем призвании миру-а прежде служить и почитать тебя при этом осознавая что все ее умения и навыки исходят от тебя. Меняй ее сердце и ее отношение ко всему в соответствии с Твоей волей.
О теле Твоем Иисус
<p>Дорогой отец в эти дни перед вечерей Господней помоги каждому члену Христову-оценить и испытать себя дабы не быть виновными в грехепротив Тела Христова и крови Господней. Напомни нам,о достоинстве с которым мы должны вкушать Твой Хлеб и приобщаться к Твоей Крови-что-бы тело Твое не болело и многие из нас не умирали. Помоги нам найти пути примерения и свершить примирение со своими братьями и сестрами,простив друг-друга. Помоги осознать и признать и исправить нам те грехи которые мы совершаем друг-против друга.
Как Ты нужен нам Иисус
<p>Дорогой небесный Отец прошу тебя:помоги в той нищете и в том хлеву в котором мы живем-рождались не антихристы а Христы,дабы не преобладала нечистота над чистотой и мы не стали рассадниками блуда и зла;а смогли принимать тебя с опресноками чистоты и невинности.Чтобы между нами царил не раздор а мир,не гневливость и раздражение а любовь христианская. И все наши враги не злорадно смеялись над тем через что мы проходим и что нет помагающего а завистливо удивлялись видя в жизни твоих детей торжество и победу Христа Господа нашего.
Его мысли не наши мысли и Его пути не наши пути
<p>Прошу присоединиться в молитве за то что-бы чудное Божье вмешательство пришло в мою жизнь. Господи Ты знаеш все пути нашии все мысли наши,нет еще слова на языке а ты уже знаеш все. Прошу Тебя Бог мой вразуми как поступить в этой неразрешимой ситуации. Поставь всех и все на свои места. Господь Ты знаеш что уже нет того на кого Ты возлагал определенную обязанность и ответственность,Ты Господь знаеш как ее выполняли -помоги что-бы долговые обязательства одного не перекладывались на другого.
Создание семьи
<p>Прошу помолиться за меня,я не знаю к кому мне можно обратиться с такой просьбой.Прошу вас молиться, чтобы Господь усмотрел мне верующего мужа.Мне уже скоро 30 лет.Церковь у нас маленькая, живу в маленьком городке, молодежи в церкви нет, никуда не ездим.Тяжело из-за давления со стороны родных,знакомых ведь они не ходят в церковь и не знают что значит ждыть от Господа, они хотят видить готовые результаты.тяжело еще и потому, что в церкви тоже нет поддержки, а иногда так необходимо наставление в вере.Верующие в нашей церкви, говорят, что значит это воля Бога для тебя.А мне бывает так тяж

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше