Питання відвідувачів

Ми раді служити вам Словом Божим і молитвою. Якщо вам необхідний духовна (оснований на Біблії) порада й підтримка консультанта, але на сайті ви не знайшли точної відповіді на ваше питання, задайте його тут, заповнивши цю форму. Відповідь консультанта прийде вам на електронну пошту. Також ви зможете знайти його в списку нижче в коментарі до вашого питання.


Не получается отправить сообщение
Не получается отправить просьбу.прошу вас,поддержите в молитве прожили с любимым 8 лет,на свет появились сын и две дочки,в мае этого года должны были узаконить наши отношения.но появилась другая женщина,и всё перевернула,хотя на момент встречи с моим любимым у неё самой был муж.сейчас они живут вместе с моим любимым,и её сыном.своим детям он не звонит,но когда иногда заезжает,с рук их не спускает и зацеловывает.не знаю,что произошло,всё очень быстро случилось,жили хорошо,строили планы.каждый день молюсь о том,чтоб Господь спас нашу семью,и о возврате отца детям,чтоб Господь избавил его от з
Сексуальные отношения между супругами
Моей дочери и ее мужу по 27 лет, воспитывают двоих детей, младшему 11 месяцев. Моя дочь отказывается от сексуальных отношений, мотивируя тем, что после родов у нее произошел гармональный сбой. В семье участились ссоры, скандалы и т.д. Умоляю помогите, что делать, что посоветовать, куда обратиться. Ведь они любят друг друга (или так мне "замылили" глаза?)Дочь еще хоть как-то захаживает в церковь, он - далек от этого.
Просьба уходит в спам
Извините,я просила о молитвенной поддержке,но моя просьба уходит в спам
Как вернуть жену с ребенком
Подскажите пожалуйста, как вернуть жену с ребенком?
Исцеление слуха и зрения
Прошу вас помолится за меня во имя иисуса христа, у меня очень плохой слух и падает зрение, спасибо за ваши добрые дела. слава господу богу за все
Долги кредиты и проблемы со здоровьем из-за этого
Здравствуйте. У моих родиетелй очень большая проблема. Они не могут выплутаться с кредитов и долгов. Они добрые люди, всем помогают. Но им что-то не везет. Они много работают, но с каждым месяцем им стает все тяжелее. Из-за этого у них начались проблемы со здоровьем. Я не знаю как можно им помочь. Что нам делать?....Пожалуйста, подскажите!....
Конференция вопрос
Добрый день. На Вашем сайте размещена информация о конференции, проводимой Лэрри Стокстиллом (http://news.victorychurch.org.ua/anonsi/28-iiunya-v-subbotu-s-10-00-do-1...), в анонсе указано "На конференцию приглашаются пастора и ключевые лидеры церкви".
Как правильно заканчивать отношения, которые исчерпали себя?
Добрый день! Скажите пожалуйста, как правильно выйти из отношений, которые приносят только разрушительные эмоции мне и моему ребенку? Были вместе 7 лет, в гражданском браке (знаю, что это грех, исповедовалась по этому вопросу уже), потом расстались и год не жили вместе, и теперь снова все возобновилось, но радости и счастья нет, как выйти из этого круга? БлагоДарю!
Конференция
Добрый день. Интересует информация по конференции с Лэрри Стокстилл (http://news.victorychurch.org.ua/anonsi/28-iiunya-v-subbotu-s-10-00-do-1...). Можно ли на ней присутствовать или нужна какая-то специальная регистрация? Спасибо.
Лечение от бесплодия
Здравствуйте!хочу к вам обратится,врачи поставили мне диагноз бесплодие II,я уже семь лет не могу забеременить,сейчас второй раз буду делать операцию,проблемы с трубами я уже не знаю что мне делать,один врач говорит без полезно что то делать ,второй застовлЯет делать операцию, Бог меня не слышит,дайте совет кому молится,и какие молитвы читать ,помогите !
Ослабела в борьбе
Добрый день. Я буквально измоталась в борьбе с сомнениями в поисках ответов в Библии. Согласно Ефесянам 6:10 мы должны стать во всеоружии Божьем.Как только появилось больше возможности познавать Бога, усилились и углубились сомнения. Особенно в молитве. Стал возникать навязчивый вопрос :"А где об этом написано в Библии?" У нас в церкви нет душепопечителей и я пыталась находить ссылки на места писания в интернете.У меня нет сил уже противостоять, я истощена. Могу ли я отдать это бремя Богу или я должна продолжать искать ответы? Что об этом конкретно говорит Слово? Пожалуйста, ответьте мне.
Нет сил
Давно пребываю в сомнениях в вере. В прежней церкви мне не помогли.Как только появилось больше возможностей для познания Бога и общения с верующими, атаки усилились. Особенно в молитве.Начинаю молиться, а в мыслях вопрос :"Где об этом написано?" Часто мне просто нечего ответить, т.к. не знаю всего Писания.Я просто уже истощилась бороться и искать ответы. Могу я в таком случае отдать проблему Богу? Если да, то где об этом написано в Слове?
Помощь сыну
Как помочь сыну у которого украли деньги большую сумму?
Помощь детям
Как помочь сыну у которого украли деньги?
Молитва
Не могу создать молитвенную просьбу распознает как спам
О планировании семьи
Мир вам. у меня есть невеста, скоро мы собираемся пожениться, но у нас встал такой вопрос... можем ли мы, в будущем как муж и жена предохраняться, и планировать количество детей, а не полагаться на то, сколько получится, столько и хорошо? учась в библейской школе А. Шевченко " Снаряжение" и по личным откровениям от Бога, я знаю, что мы можем предохраняться, а моя невеста научена что не можем. мы ходим в разные церкви, в разных странах, и учение у нас немного отличается. как на основании библии показать невесте, что планирование семьи, и количество детей в семье, на наших с ней плечах?
Здравствуйте,уважаемая Любовь!
Я прочитал историю исцеления вашей дочери Алёны(которой если я правильно понимаю,сейчас уже 26 лет). Меня очень тронуло.У меня к вам просьба помолитесь пожалуйста за здравие Сергея Николаевича Полтавца( http://sovet.kidstaff.com.ua/question-30455 )молодого человека, который уже 8 лет борется со своей страшной болезнью - у него Лимфома Ходжкина. Сереже 30 лет, почти всю свою молодость этот хороший и добрый парень проводит в больнице и пытается победить свой недуг. А ему очень хочется жить, обрести свою семью, детей.
1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой...
Как можно тактично об*яснить мусульманина кто истинный Бог. Бог не претендует на первенство среди неких богов. Он не желает, чтобы Ему оказывали больше внимания, чем каким-то другим богам. Он говорит, чтобы поклонялись Ему Одному, потому что других богов просто не существует.
1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой...
Как можно тактично об*яснить мусульманина кто истинный Бог. Бог не претендует на первенство среди неких богов. Он не желает, чтобы Ему оказывали больше внимания, чем каким-то другим богам. Он говорит, чтобы поклонялись Ему Одному, потому что других богов просто не существует.
Исповедение и покаяние
Чем отличается исповединие от покаяние.Спасибо.ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше