Питання відвідувачів

Ми раді служити вам Словом Божим і молитвою. Якщо вам необхідний духовна (оснований на Біблії) порада й підтримка консультанта, але на сайті ви не знайшли точної відповіді на ваше питання, задайте його тут, заповнивши цю форму. Відповідь консультанта прийде вам на електронну пошту. Також ви зможете знайти його в списку нижче в коментарі до вашого питання.


Чувство вины

Мир и благодать Вам от Господа.  Сейчас я точно знаю, что поступила бы по-другому, со смирением и вопрошая Всевышнего о мудрости. А год назад я имела в жизни большое препятствие-это "никакие" взаимоотношения с членами общины и молила Бога указать и правильно выбрать общину, церковь. У меня был минимум общения с христианами, а читая библию постоянно хотелось делиться размышлениями. На сайте инвикторе я написала интересующие меня вопросы и отправила нескольким братьям наугад, подобрав по возрасту.

Чувство вины за обман

Мир и благодать Вам от Господа.  Сейчас я точно знаю, что поступила бы по-другому, со смирением и вопрошая Всевышнего о мудрости. А год назад я имела в жизни большое препятствие-это "никакие" взаимоотношения с членами общины и молила Бога указать и правильно выбрать общину, церковь. У меня был минимум общения с христианами, а читая библию постоянно хотелось делиться размышлениями. На сайте инвикторе я написала интересующие меня вопросы и отправила нескольким братьям наугад, подобрав по возрасту.

Отношения между мужчиной и женщиной

Здравствуйте, скажите, могут ли быть близкие отношения между женатым мужчиной и незамужней сестрой(эти отношения не сексуальные, просто эти два человек очень хорошо понимают друг друга, делятся своими мыслями и своими планами, отношения с женой в это самое время не строятся )

если могут и это все правильно, приведите, пожалуйста , цитату из библии, если такие отношения неправильные, об"ясните почему. спасибо.

Взятки

Как жить в современном мире христианину, не давая взятки? Что об этом говорит Библия? Существует ли в этом вопросе категоричность? Как устроиться на работу, если даже имея образование, нужно за это заплатить? Кто грешит: тот, кто берёт взятку, или тот, кто её даёт, или же оба? Зараннее спасибо!

Ссора с близким человеком

Я посорилась с близким человеком месяц назад и мне от этого очень плохо. Я уже пыталась просить прощение осознав, что я сделала, но он не приклонен и не хочет больше со мной общаться говоря, что я всё испортила. На все мои сообщения он отвечает игнором. Что мне делать?

За исцеление духа, души и тела и за мое духовное состояние

Дорогие братья и сестры, очень сильно прошу молиться за улучшение моего духовного состояния. Я совсем духовно иссяк, нет силы молиться и читать Библию, просто не могу молиться, имею вредные зависимости (курение). Прошу молиться за дарение мне духа покаяния и благословенных отношений с любящим Богом, за дарение желания молиться и читать Библию, за мое обильное наполнение Святым Духом Утешителем. Также нуждаюсь молитве за исцеление моей психики, тела и духа.

Не могу быстро поверить в Бога.

Моя девушка христианка. А я нет. Познакомились несколько лет назад.

Она начала мне рассказывать про Бога, приглашала в церковь. Потихоньку я начал ходить в церковь, читать библию. Сначало меня все это отталкивало. Потому что я уже более менее определил свои жизненые приоритеты и во что я верю.

Теперь, по прошествии нескольких лет, я все еще не стал христианином.

Хотя вера моя намного возросла, но я не могу сказать что я верю полностью, иногда вкрадываются сомнения а есть ли Бог и если нету то нужно ли мне придумывать для себя его, и его поддержку.

Вопрос по книге Откровения

Уважаемый пастор ответьте пожалуйста на вопрос в Откр21-14 говориться что на основании стены Небесного Иерусалима написаны имена 12 Апостолов Агнца. У Господа было много верных людей, почему количество имён на основании только 12, почему там нет имён Апостола Павла или Варнавы (т.к. они не входят в число1 2), ведь их посвящение Господу возможно было не меньше чем тех которые были в числе 12
 

Как мне избавится от страха...

Здравствуйте!Меня мучает уже довольно долго один страх.

Моя мама баптистка,а папа пятидесятник.Дело в том,что они уже 6 лет как в разводе...Папа маме постоянно изменял,когда они еще были в браке,мы очень трудно жили,но Бог нас не оставил.Моя проблема в том,что я боюсь,чтоб у меня не повторилась так как у мамы.

Пояснение

Спасибо за Вашу оперативность в ответах и стремлении помочь!Было бы не плохо организовать диалог,т.к.

Как определить свой иной язык?

 Как определить свой иной язык?  От Бога или нет так как я знаю что языки имеют разное происхождение. 

Кто крал вперёд не кради

Cпасибо вам за ответ!   Как вы смотрите на : кто крал вперёд не кради,  забрал чужого мужа верни ????  .Мне кажется это и есть под действием обличения Святого Духа человек осознаёт грех+ не хочет далее грешить: пить,курить, воровать, жить с чужим мужем , и это вторая и наиболее важная часть покаяния.

Матф 19: 3-12

Будьте добры , поясните пожалуйста Матфея 19:3-11.Иисус развивает тему о разводе и скопцах, т.е. _ евнухах ? Что это значит.Я понимаю так, что ::

Как молиться?

 Здравствуйте.У меня такая ситуация;с детства я знала,что мой папа-Миша.Родители не жили вместе,но я иногда виделась с папой.Он был удивительный человек(о чем не раз говорила моя мама,оторая была инициатором развода).Мама неоднократно сокрушалась о сделанной глупости(я имею ввиду развод).Когда мне было 18 лет,папа умер.Примерно в возрасте 28-29 лет,я от своей тетки узнала,что мой папа еврей,а русскую фамилию,имя и отчество купил,когда пришлось скрываться от преследований из-за написания книги о нелегкой участи людей,работающих в шахтах.Я спросила об этом маму и она подтвердила мне все вышен

Искусственное оплодотворение

Добрый день, скажите, пожайлуста, как Библия относится к сурогатным матерям и донорам яйцеклеток для оплодотворения в "пробирке"?

Я знаю церкви, в которых лояльно относятся к искусственному оплодотворению. Я знаю верующих людей, которые утверждают, что современные технологии в медицине по оплодотворению женщин, которые не могут забеременеть естественным путем, даны для людей самим Богом.

Но меня больше интересует мнение Библии о сурогатных матерях.

Спасибо за ответ

Обьясните

как понять луки2:35

 

Не понимаю жену

 Не понимаю жену.Иногда уходит в себя и не говорит в чём проблема.То всё нормально отвечает,то проблема во мне (в себе)говорит.Я открытый человек, и мне важно её расположение ко мне,бывает резкая чёрствость,сухость, предполагаем что это перед обыкновенным женским пмс  за неделю нервная бывает.Но что всегда так будет? Говорит что сама себя не узнаёт в такие дни. Да я не идеал. Но хочется чтобы она разговаривала со мной.Слышал что это частая проблема у женщин,уметь разговаривать с муже на его логическом уровне что ли?.Спасибо.

 

Адрес церкви

Здравствуйте мои драгоценные братья и сестры! Поздравляю вас с Рождеством Христовым! Пусть Господь исполнит все желания сердец ваших! Пусть  благославит вас и даст вам мир, радость, счастье и благодать Свою! В Новом Году желаю вам всем отличного здоровья, процветания и возрастания в познании нашего Господа Иисуса Христа! Пожалуйста, помогите найти церковь в городе Черновцы,  в Украине, харизматическую церковь пятидесятников. Если вы знаете такую, то напишите ее адрес, а если нет, то ничего страшного, поищу на других сайтах. Заранее благодарна вам!

Семейные отношения

 Здраствуйте! Посоветуйте что мне делать?

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше