блоґ користувача Tatiana Makogonenko

Непрощение.

«.. Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.»  Матфеф.18:21,22

Почему Бог не отвечает?

 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. (Ис.1:15-17) Перед тем как молиться, нужно в правильное состояние привести свое сердце.Просить. чтобы Бог показал, за что надо расскаяться и через покаяние примириться с Богом. Нужно приходить к Богу на Божьих условиях.

Вне Бога-нет любви.
"Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем". (Песн.8:7 )Настоящая любовь она есть или ее нет. Потому что ее основание в неизменном Боге." И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем".(1Иоан.4:16). Вне Бога нет настоящей, неизменной любви.
Кого наказывает, того и любит.
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.(Евр.12:6) Если Вы никогда не чувствовали "Отцовскую розгу", то стоит задуматься спасены ли Вы? Потому что человек, по природе греховен и нуждается в исправлении, коррекции, чтобы следовать за Богом. ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.(Гал.5:17)

 

Цель страдания
Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.(1Пет.5:10) Страдания Бог допускает в нашей жизни с определенной целью, но точно не для нашего разрушения, а для созидания. Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.(Рим.8:28).
Что же такое настоящая любовь?

 

1 Если я говорю на всех человеческих и ангельских языках, но во мне нет любви, то я всего лишь звенящая медь, бряцающие, бубны.

2 Если у меня есть дар пророчества и я знаю все тайны, если мне даны все знания и у меня есть вера, способная передвигать горы, а нет любви, то я ничто.

3 Если я раздам все свое имущество и отдам мое тело на сожжение, но во мне нет любви, то не будет мне никакой пользы.

4 Любовь терпелива, добра, она не завидует и не хвалится, она не гордится,

Свобода от долгов

 

Как освободиться от долгов

 

1.Молитесь

Если вы верующий человек, или считаете себя таковым, то молитесь, обращайтесь к Богу, просите Его помочь вам выйти из этой ситуации и отдать долг.

2.Составьте план расходов (бюджет)

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше