О родных

<p>&nbsp;Прошу помолиться за моего сына и дочь- перестали молиться,читать Библию т. к. ушли с головой в работу,чтобы Дух Святой коснулся их своими откровениями,благословил ребенком,изменил их мышление,решил их вопросы по бизнесу.За Виталия-он ушел в мир,стал блудить,пить,чтобы Господь разрушил все его твердыни разума,коснулся его седца- наполнил его прощением и любовью,что бы он раскаялся в своих грехах и вернулся к Богу.За меня-за освобождение мое от курева и любовь к чтению Библии(люблю молиться,но не очень читать).</p>

Коментарі

Картинка користувача Anna Antonevich.

Здравствуйте Светлана.  Мы молимся о спасении ваших детей и вашего мужа. Не отдав Ему свою жизнь они не смогут измениться. Всё то о чём вы для них просите приходит когда человек сам этого желает. Мы молимся, чтобы Господь пришёл в их жизнь, чтобы приклонились их сердца в искреннем покаянии. А вам рекомендуем принять решение перед Господом больше не курить и каждый день читать Его слово. Бог приходит на жертву. Пожертвуйте делами плоти и делайте Его дела, чтобы благодать и милость Божья наполнили Вашу жизнь. Мы любим Вас!


ДОПОМОГА під час карантину

Вас вітає християнська церква «Перемога» - місце для всієї родини! Ми молимося за Вас, Вашу сім'ю, наше місто і країну в цей складний час, щоб Бог благословив і зберігав на всіх шляхах! Нехай Божий мир, втіха і спокій наповнить Ваші серця і оселі. Вважаючи Вас своїми друзями, ми як церква, що любить Вас, хотіли б запропонувати допомогу і сприяння в цей непростий період життя нашої країни тими ресурсами, які у нас є.

В разі, якщо у Вас є нестаток чи потреба:
- Ви або Ваші близькі погано себе почуваєте і хочете отримати...

читати далі


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений