Ответ на вопрос из чата

приветствую!скажите а вопросы насчет семьи можно задавать, ато  у меня тупиковая ситуация
я опшу ситуацию
мы с мужем женаты 4 года, встречались  до свадьбы 3,5 года у нас малыш 2-х лет.Я верю в господа всем сердцем своим, муж приближается к Господу.Мы любим друг друга все вроде хорошо.Но если бы не одно но:мы в постоянных разлуках вот уже 4 года
Он ездит в Россию работать,а мы живем в Беларуси.1,5 мес там и 7-10 дней дома.И еще одна проблема мы живем с его родителями(они замечательные люди, свекровь ходит в одну церковь со мной)
Но мы так живем уже 4 года.
Вы спросите почему вы не станете жить отдельно и пускай муж дома работает?но вот тут и проблема у нас есть долг в 20 тыс долларов.Мы попали в аварию и оказались виноваты, причем эта авария в украине произошла сразу после свадьбы
И мы потихоньку выплачиваем это бремя.Я уже и разрушала всякие проклятия.но что-то не то.
Я еще все эти годы училась и была  как-то занята . сейчас сижу в декретном.Мне ужасно плохо без мужа как и ему без меня.У меня такое одиночество в сердце и как можно служение какое-нибудь нести если в семье не порядок.
Ведь сказано в Библии отлепяться от отца с матерью и станут одной плотью и не отлучайтесь друг от друга разве что нв время поста что бы дьявол вас не искусил

Коментарі

Картинка користувача admin.

Дорогая сестра. Молюсь за вас чтобы Бог помог вам справиться с одиночеством. Ситуация которая есть на данный момент-это испытание которое нужно преодолеть. Исполняете ли вы слово в вопросе десятины? Если да, то высвободятся необходимые финансы. Мы - все служители линии жизни молимся за вашу семью, пусть прийдет Божье утешение в ваше сердце, Божья любовь да наполнит вашу жизнь.

Картинка користувача Anna Antonevich.

 Приветствуем Вас, дорогой гость. Радуемся, что вы верите Господу, а с Ним тупиковых ситуаций не бывает, у Него есть выход. Начните не просто верить, а жить по Его слову. Вы переведены в Царство Света  начните, что-то делать для этого царства. Не надо ожидать пока всё станет хорошо. Написано: Ищите прежде Царства Божьего, а остальное приложится вам. Ваша жизнь, ваши обстоятельства и Вы сами, будут меняться в процессе хождения с Богом и применения Его слова к своей жизни. Используйте время, чтобы построить отношения с Господом. Ходите в церковь, начните служить другим. Много читайте и размышляйте над словом Божьим. Говорите с Господом в своих молитвах. Спрашивайте, советуйтесь и слушайте, Он ответит. Придут знания, что и как делать. Будьте верны в десятинах, это благословение для нас. Если есть возможность, чтобы родители смотрели ребёнка, начните работать, чтобы быстрей выплатить долг. Мы не знаем всех подробностей вашей ситуации, но она пройдёт, а Бог останется, ищите Его в каждой ситуации, узнавайте Его волю и следуйте за Ним. Да будет с Вами Его благодать. Мы любим Вас и благословляем.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше