Прошу за своего ребенка, беременность протекает с осложнениями и паталогиями

<p>Тяжелая ситуация у меня. И винить кроме себя некого.&nbsp; Встречалась с парнем 3 года. Очень его &nbsp;любила.&nbsp; Забеременела, уже 30 лет, решила оставить, хотя поначалу были сомнения. Он мне не поверил, так и сказал, мол не от меня, родишь, сделаю ДНК, и только потом подумаю, принять или не принять ребенка. Хотя я не то чтобы изменять, даже и поводов для сомнений не давала. Видит Бог, всегда была ему верна. Но самое ужасное случилось позже. Во время беременности обнаружили гепатит с,&nbsp; для меня это был удар. Ведь ежегодно по работе прохожу мед.осмотр, ничего не находили. Ни операций, ни переливаний, ничего такого не было. Только половой партнер, от которого можно было заразиться. Я ему все сказала, попросила пройти обследования, чтоб исключить его. Все мое близкое окружение здорово. Он отказался, мол, я уверен в том, что здоров и ничего делать не буду.&nbsp; Он толком нигде не работал долго, то там, то там, оформила на себя немаленький кредит. Поначалу вроде помогал. А сейчас все. Бросил все. Звоню и пишу, сдай анализы, что тебе стоит, возьми справку, что ты здоров. Так тяжело мне, кредиты и долги, хоть чуток помоги. Столько ненависти я услышала в ответ, типа, поищи себе другого лоха-отца, исчезни из моей жизни раз и навсегда. Думаешь, я поверю, что это мой ребенок? А теперь и беременность с паталогиями протекает. Неужели я настолько дура и идиотка? Теперь жалею, что оставила дите. Слезы, апатия, депрессия. Поддержки ни от кого. Мать со злым торжестовом так и сказала, я тебя предупреждала, а ты упрямилась. Сама крутись, помогать не буду. Как дальше строить жизнь, не знаю. Хочется смерти.&nbsp;</p>

Коментарі

Картинка користувача Nelya Kamysh.

Евгения, мир Вам! Женечка, дорогая, если люди оставили, знайте, что Бог Вас не оставил. Он очень любит Вас и Вашего ребёночка! Бог за рождение человека! Он будет заботиться о Вас и о Вашем ребёнке.  Он не отвергает своё дитя, потому, что любит его. Бог говорит в своём Слове, что дети наша награда от Него. Мы молимся о Вас и приказываем всякому духу страха и депрессии убраться. Отменяем дух гепатита С Именем Господним. Провозглашаем полное исцеление и восстановление работоспособности всех органов тела. Призываем Божью жизнь в Вашу душу и тело. Благословляем Вас Именем Господним и благословляем Вашего ребёночка в утробе нормальным развитием и ростом. А дальше, дорогая Женечка, строить жизнь нужно с Богом, потому что Бог есть решение и выход из сложившейся ситуации. Зайдите на страничку на нашем сайте " Хочешь изменить свою жизнь?", через неё Вы можете познакомиться с Великим Богом. Пройдите все шаги в молитве. Для более глубокой молитвы и консультации можете позвонить нам удобным для Вас способом: тел. скайп, Вайбер, Ватсап. Линия жизни, с любовью.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше