Помочь на суде

Дорогие братья и сестры! Слезно Вас прошу помолится обо мне грешной р.Б. Ольги. Пятый год идут суды. Сестра подсунула маме договор дарения, а та имея ряд психических заболеваний подписала его. И вот теперь я в 60 лет без жилья, без прописки, БОМЖ. Суд заступился за меня, но сестра оспаривает в Верховном суде. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Верховный суд отказал по жалобе моей сестре и я могла вернуться в свою родную квартиру, обрести прописку, жить и прославлять Господа нашего Иисуса Христа. Слава Богу за все!

Коментарі

Картинка користувача Tatiana Burchack.

   Да и Аминь! Слава Богу за все! Благодарное сердце не остается незамеченным Богом. Скажите Богу. что Вы прощаете и благословляете свою сестру. Благословляйте работников Верховного суда. Также можно молиться стихами 4-6 из 36 Псалма. Мы молились о Вас, Ольга. И да владычествует в сердце вашем мир Божий.

Картинка користувача Nelya Kamysh.

Дорогая сестра Ольга, мир Вам! Мы поддерживаем Вас в молитве и благословляем Верховный суд принятием решения от Господа. Верим, что Божья истина, правда и справедливость восторжествует.  Бог не оставляет детей своих в их нуждах. Молимся о спасении души Вашей сестры и восстановлении отношений между Вами. Да придёт благовременная помощь от Господа! Служение Линия жизни, с любовью.