Друг на грани самоубийства

Прошу молитвенной поддержки за моего друга Али. Он турок, живет в Турции. 2 месяца назад принял Христа. Его отец, узнав об этом, выгнал его из дому, забрал бизнес, отобрал дом, машину. Али устроился на работу в отель, но и оттуда его выгнали, не заплатив при этом зарплату. Сейчас он спит на улице в парке, нет денег, нет еды. Час назад написал сообщение, что он сейчас на грани самоубийства. Я живу в Украине. Потому полететь и подержать его не могу. Отказались и семья и друзья.  Молюсь, чтобы Бог помог ему найти церковь и христиан, которые смогут помочь ему, как в жизненном так и в духовном плане.

Коментарі

Картинка користувача Nelya Kamysh.

Уважаемая сестра Лилиана, мир Вам! Молимся вместе с Вами за брата Али. Призываем Божью жизнь, Божье решение и выход из этой ситуации. Проклинаем во Имя Иисуса Христа дух самоубийства и изгоняем его вон из духа, души и тела Али. Великий, Сильный и Всемогущий Боже, отдаём жизнь Али в Твои Божии Святые руки и молим Тебя - береги его как зеницу ока и в тени крыл Твоих укрывай от всякого лукавого, нечистого, от всякого рода зла во Имя Иисуса Христа. Просим Тебя, наполни Али верой, надеждой и упованием на Тебя, помоги ему выстоять. Верим, что Ты укажешь путь, по которому ему нужно пойти.  Благодарим Тебя, что никто и ничто не похитит его из Твоих рук. Благословляем дух, душу и тело Али Именем Господним и благословляем Твоё Святое Имя в духе, душе и теле Али. С уважением, служение Линия жизни.

Картинка користувача admin.

Наша команда молится за Али. Просим, чтобы Господь укрепил его и сделал сильным. Чтобы он был твердым и мужественным в вере во Христа. Чтобы мог выстоять в любом искушении и прославить Господа!

Дорогая Лилиана, ободряйте его не сдаваться. Продолжать бороться за свою веру. Потому что награда его будет  велика.

В Турции есть христианская церквь "Река" (Стамбул), ею руководит пастор Кори Эрман. Он тоже в свое время принял христианство, будучи мусульманином. Вот его страничка в Фэйсбук. Можно написать сообщение или позвонить. https://www.facebook.com/GucluCoreyErman/

 С уважением, Линия жизни.