О помощи и защите Божией Благослови вас Бог за добрые сердца и труд ваш во Славу Милосердного Бога

Благослови вас Бог!Поддержите в молитве ради Христа.Милосердный Создатель Слава Тебе и Благодарение ибо Ты Всемогущ и Благ!Прости грехи наши и спаси и помилуй и сохрани молим во Имя Иисуса Христа мы мирские мы просим о помощи и защите во Имя Иисуса Христа Милосердный Бог Иегова сними с нас проклятия все и разрушь все горе доруй Благословение Твое в наши судьбы даруй счастливые судьбы это горе не складывается жизнь мы даже не знаем что такое хорошая жизнь частые ссоры прости друга нашего больного он когда выпьет лезет в драку жизнь портит гадит и пакостит мы вчера его обозвали сатаной нечаянно он нас бил и издевался и так почти всю жизнь у него такая жизнь была он бомжом родился это горе страшное поэтому он злой и ...так по жизни ну как ни посмотри одно горе Милосердный Бог Иегова смилуйся помилуй нас покажи нам хорошую жизнь дай счастливую судьбу утро усталость в голове шумит после скандала его достал а идти некуда и просить некого никому мы ненужны это горе но Ты Бог Всемогущий Ты можешь сменить наше все горе на счастье на счастливую судьбу помоги нам молим во Имя Иисуса Христа мы и на хрен никому не нужны единственно только Ты можешь нас защитить от горя от бед даровать здоровья и счастливые судьбы ...может другая жена или другой муж..или родня..или друзья...это ужасно..это горе мы итак с рождения знали что все предают поэтому ..ничего не спасает ..но ведь Ты создал нас чтобы общаться и радоваться помоги дай нам счастливые судьбы которые у нас украли коммуняки будь они прокляты они отнимали все и отправляли в ад на вечные мучения Всемогущий Бог Иегова спаси нас уже здесь на Земле и пребудь всегда с нами дай счастливые судьбы нам уже сейчас молим во Имя Иисуса Христа помилуй нас и спаси во Имя Иисуса Христа молим Это была война а как на войне ..в хорошей жизни одни грехи а так тоже но еще больше . судьбы наши измени даруй счастливые судьбы на небе много места и вселенная бескрайняя может найдется и нам пристанище и помилование пред Лицем Твоим Всемогущий Бог Саваоф спаси нас уже здесь и помилуй молим во Имя Иисуса Христа выведи нас из всех проблем наших и всех затруднений наших сбереги наши жизни и дай нам хорошую жизнь увидеть каквя она помоги нам не покинь помилуй и спаси уже здесь на Земле молим во Имя Иисуса Христа Невозможное человеку может Всемогущий Бог !Слава Богу!Боже излечи от всех заболеваний нас и даруй материальный достаток и процветание Слава Богу! просим за друга он алкоголик если так себя ведет вразуми его он ожидал любви ..что мы можем ..ничего горе у нас ..помилуй нас голова жутко болит после его крика с этим придурком даже мать его жить не хотела это горе но его жалко простм его Боже и измени к лучшему ничего у нас уже не осталось помилуй нас и спаси и сохрани молис во Им я Иисуса Христа тяжело очень безрадостно уныние кажется нет выхода это горе спаси нас Всемогущий Бог Иегова молим во Имя Иисуса Христа Ты безмерно богат и милостив и у Тебя все есть для просящего милости помилуй нас и пощади наполни нашу жизнь щедротами Твоими молим во Имя Иисуса Христа.у

Коментарі

Картинка користувача admin.

Дрогой друг! Бог видит, как страдает и мучается твоя душа. И Он решил тебе помочь еще прежде, чем ты решил молиться и изливать свое сердце перед Господом. Иисус Христос - Спаситель, - уже совершил дело спасения человека, Он УЖЕ спас тебя и меня от страданий здесь на земле и дал возможность приобщиться к жизни вечной. Он УЖЕ сделал на голгофском кресте  все, что нужно, для того, чтобы ты не мучался. Теперь - твоя часть. Дело только за тобой! Ты можешь принять спасение от Бога и стать Божьим дитем.  Как хорошо иметь заботливого и всемогущего Отца! И эта возможность у тебя есть! 

Прими свое спасение от Бога. Поверь - Бог тебя любит и хочет иметь с тобой постоянное общение. То, о чем ты сейчас молишься - поверь, что это избавление приходит реально от Бога в твою жизнь. Просто продолжи свою молитву такими словами (говори с верой): 

"Дорогой Небесный Отец, я прихожу к тебе в молитве во Имя Иисуса. Я много грешил(ла) и ходил моими собственными путями, не думая о Тебе. Но теперь я раскаиваюсь в своих грехах и прошу Тебя, прости меня и дай мне жизнь вечную. ГОСПОДЬ ИИСУС, войди в мое сердце, будь моим ГОСПОДОМ и СПАСИТЕЛЕМ! Стань Господином моей жизни! Научи меня полностью доверять Тебе! Я хочу быть по-настоящему Твоим дитем! Спасибо Тебе за то, что Ты спас меня! Спасибо за все ответы на мои молитвы!"

Теперь начинай молиться с уверенностью, что Бог тебя слышит и скоро придет ответ. Гони прочь сомнения, и всеми силами твоей души старайся больше узнать о Господе, Какой Он и какие намерения Он имеет для тебя. Для этого читай Библию. По мере того, как ты будешь больше узнавать о Боге, тебе будет все легче справляться с обстоятельствами, которые складываются вокруг тебя.

А мы будем молиться за тебя.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше