Полное сверхестественное исцеление для Александра

Добрый день! Я уже более 9 месяцев в завязке, бросил наркотики и алкоголь. Но сейчас, из-за болезней и жизненных сложностей, я опасаюсь, как бы не сорваться, жизнь стала очень тяжёлой. Болезней множество: шизофрения, различные нервные заболевания, нарушение мочеиспускания, гепатит, туберкулёз, гастрит, фарингит и другие (не диагностируемые). Я молюсь, посещаю служения и конференции (в том числе посещал "Марафон исцеления"), служу в Церкви, читаю и исповедаю Слово. Ничего не помогает, состояние становится хуже. Прошу, молитесь, чтобы Господь даровал мне сверхъестественное полное исцеление. Помолитесь, чтобы Господь даровал мужество, терпение, глубокое покаяние.

Коментарі

Картинка користувача Tatiana Burchack.

Здравствуйте, Александр! Молимся о внутренней крепости, о посвящении себя Богу на сто процентов, чтобы вы могли сказать: Господи! что повелишь мне делать? Когда ваш фокус будет направлен на Него, на исполнении задания, которое Он желает поручить лично вам, и если вы согласитесь исполнить его, дух будет главенствовать над телом, и оно будет восстановлено. Иер.29:11 "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду." Лука 18:27 "Но Он сказал: невозможное человекам, возможно Богу". Когда вы слабы - Он силен! Господь помогает вам проходить долину плача. Будьте тверды в своем уповании! Иакова 4:7 "Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас".

Картинка користувача Александр Кротов.
Спасибо всем вам, за молитвы и поддержку, которая была мне оказана. Поделюсь свидетельством Божьей Славы, которое Господь совершил.   Когда я писал просьбы о молитвенной поддержке в разные группы и на христианские сайты, я был уже в отчаянии. Уже около двух месяцев была полоса страшных поражений, я всё больше впадал в грех. Когда-то, в сентябре, я бросил употреблять наркотики, алкоголь, сигареты - в тот момент я опасался что снова упаду. Меня держал только Святой Дух, я уже не контролировал себя. Были попытки самоубийства, болезни причиняли невыносимые мучения. Это было около двух недель назад. Отклик был колоссальный - на некоторых сайтах опубликовали опубликовали мои нужды, в одной из групп вконтакте “Хочу жить, надоело умирать” выложили пост с моей просьбой о помощи. Мне написали сотни людей слова поддержки, веры и ободрения. Я почувствовал, будто меня взяли на руки Ангелы Божии и начали носить меня над землёй. Несколько дней я не мог поверить в те перемены, которые произошли. Сейчас, спустя две недели, 27.07.2021, я вижу, что перемены реальны и не кратковременны. Господь кардинально изменил мою жизнь, с состояния “падения” на состояние “восхождени”. Я переживаю сильный духовный рост, обновление. Увеличился мой плод в служении. Моё здоровье сильно улучшилось (хотя иногда, всё же, есть ухудшения самочувствия, даже продолжительные). У меня получается жить в покаянии (опять же, есть ещё проблемы с запинающими меня грехами ропота и хулы на Бога). Я полон надежд и ожиданий. Слава великому Богу! Слава Ему! Он спасает надеющихся на Него спасением славным! Ещё раз спасибо всем, кто принимал и принимает участие в ходатайстве за меня, для меня это очень ценно.

VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений