Благодарю Господа за Любовь за помощь!Благодарю всех Кто Молится за нас Благодарю с Любовью!Благодарю Господа за исцеление за За Здоровья близких Благодарю за финансовую помощь!Благодарю за Любящих друзей за Бизнес Благодарю!Слава Богу!
Мои дорогие братья и сестры пожалуйста продолжайте за меня молиться о моем освобождении от нападков депрессии. а также помолитесь чтоб господь дал нам с женой возможность приехать к вам в церковь. заранее благодарю. ваше служение очень важно.
Здравствуйте! прошу помолиться за исцеление моей сестры Алены. у нее обнаружили аденому гепофиза, падает зрение. прошу помолиться за полное ее исцеление и за то чтобы ее вера не ослабела и она все преодолела во Славу Божию спасио за молитву.
Благодарю Господа за Милосердия за Любовь за помощь! Благодарю Всех Кто Молится за нас за Любовь за Молитвы! Благодарю Господа и прославляю Алилуя! Слава Богу!
Братья и сёстры, прошу молиться об исцелении моей мамочки. Ей 72 года. Видимая ситуация состояния здоровья очень удручающая. Она 1,5 года назад покаялась, но в вере ещё не окрепла.
<!--break-->
Здравствуйте Дорогие,пожалуйста помолитесь за брата Александра,сделали операцию на позвоночник,удалили грыжу.Сейчас держится температура 38,помолитесь за него.
<p>Дорогие братья и сестры, прошу помолиться за создание благословенной верующей семьи и восстановление здоровья и сил. А также чтобы становиться ближе к Господу и служить Ему.</p>
Дорогие братья и сестры прошу вас молиться за спасение и освобождение моего сына от алкоголизма.А также чтобы Господь сохранил его ,ушел и дома не ночевал.
Дорогие брать и сестры! Помолитесь, пожалуйста, о здравии моего отца р.Б. Николая. Лечился в больнице, но по-прежнему плохо себя чувствует, задыхается, очень сильно жидкостью наполняется живот и ноги.Помоги вам Господи
Здравствуйте дорогие братья и сестры во Христе. Поддержите в молитве чтобы Господь силой своей избавил мою семью от кредитов перед банками и от всех финансовых долгов. Спасибо огромное. Благословений Вам.
Господи излечи моегокотика Тихона прошу он хороший он всегда меня утешал он ничего не кушает я не знаю что с ним Господи он хороший прошу дай ему аппетит и здоровья спасибо
<p>Дорогие братья и сестры! Прошу вас! Помолитесь со мной о том, чтобы Господь спас моего мужа Вячеслава. Он болен раком. Чтобы ему не отказали в лечении, и лечение помогло ему. Чтобы Господь дал ему силы выстоять. </p>
Слава Богу!Благодарю Вас Братья и Сёстры за Любовь за Молитвы!