Мир вам и да благословить вас всех Господь у меня такая молитвеная нужда после кесарева я год и пять месяцев не могу забеременеть а мой муж хочет еще третьего ребенка пожалуста молитесь за это чтобы у меня родился третий ребенок за ранее благодарю вас с уважением сестра во ХРИСТЕ МАДИНА !
Прошу помолиться за правильное расположение плода. Беременность 21 неделя. Спасибо братья и сестры за предыдущие молитвы. Бог благ. Пусть Бог обильно благо словит вас.
<p>Прошу помолиться за восстановление огня к Богу, призвания и духа молитвы. Пусть Господь разрушит все препятствия дьявола, откровение от Бога идти дальше. Пусть жажда к Богу умножится и желание познавать Господа. Спасибо за ваше служение. Будьте блаословенны.</p>
<p>Здравствуйте! Долгое время страдаю угревой болезнью на лице (сыпь, раздражения, камедоны). Прошу помолиться за меня. Очень хочу исцелиться. Спасибо. Пусть Бог благословит вас и восполнит все нужды.</p>
Прошу помолитесь ,чтобы у нас в семье наладились отношенияМне иногда кажется ,что мы с дитем безразличны папеМожет у него проблемы свои.
Благодарим Господа за все добрые молящиеся сердца Да Благословит их Господь здоровьем крепким и огромным счастьем во Славу Господа.!
Прошу молиться за меня и мою семью,о защите и охране,о помощи Божьей чтобы Бог дал силы и крепости нам исполнить Божье призвание для нашей жизни.Большое спасибо за вашу любовь к нам!
Встретимся на небе.С уважением брат во Христе Иисусе Владимир
Прошу помолиться о поступлении в кадетский корпус моего внука Кирилла, оставшегося без попечения родителей. Воспитываю Кирилла я. У него желание огромное.
С уважением, Марина.
Братья и сестры прошу помолитесь за меня чтоб Бог исцелил меня от заболевания троичного нерва. Пусть вас Бог благословит за ваше служение и воздаст во сто крат.
<p>Просьба:чтоб Господь утвердил укоренилось и Благословил нашу Виктории и Дениса В Его Любви и Исполнения Божьего Плана на нашу жизнь! Благодарю Бога за Вас Всех!</p>
<p> </p>
У меня на данный момент тазовое предлежание плода. Роды в декабре.Прошу поддержать меня в молитве на основании обетования Ис.66:9,что Бог открывает утробу. Спасибо пусть Бог вас благословит.
Помолитесь пожалуйста за здоровье,за исцеление полное,за новую работу,за то,чтобы Бог усмотрел все мои нужды,за 2 половинку, спасибки за ваши молитвы,Божьих благословений вам!:)
Благодарю Господа за все Благости за Любовь к Благодарю Всех кто Молится за меня Благодарю Господа за Все Блага которые он дарует За Все Благословения Благодарю! Благодарю за Исцеление за Бизнес!Благодарю! Слава Богу!
<p>Здраствуйте,прошу вас помолиться за то,чтобы я поступила в хореографическое училище и у меня все получись.что б я не была там худшей,а была лучшей.пусть Господь поможет мне в моем деле!</p>
Господи , спасибо за Адель,дай мирный спокойный сон благослови меня и мужа,детей моих ,храни в пути их а работе, отношения в семье ,маму свекровь позаботься о них,прошу за исцеление моей спины и ног Аминь, спасибо
Пошу молиться за мою семью,за мой брак,за единство,взаимопонимание,согласие.Чтобы нам исполнить Волю БОЖЬЮ,ЕГО призвание в нашей жизни,спасибо за любовь к нам,во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА АМИНЬ
Мир вам братья и сестры ! прошу поддержать меня в молитвах за исцеление печени и кровеносной системы ( началось высокое давление в связи болезни печени ) благодарю всех будьте здоровы и благословенны !
О ребенке