<p>Помолитесь пожалуйста за Татьяну и Сергея .Пусть муж простит и не подаёт на развод.Я его люблю.Благослови вас Боже.Воимя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.</p>
Господи, помоги моим должникам вернуть мне долги. Помоги мне продать выгодно весь имеющийся товар и рассчитаться с долгами. Верую! Во имя отца, сына и святого духа!
Аминь!
Господи помоги моему сыну рабу Божьему Симеону избавиться от этого пагубного пристрастия и встал на путь истинный!Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.
Прошу молиться за исцеление и полное восстановление моего отца Капитулина Александра после инсульта. Чтоб Господь вернул речь и исцелил от паралича ног и рук, вернул крепость в тело. А так же за его покаяние перед богом.
Прошу Вас помолитесь о рабе божьей мл Маргарите. У нее сильные нервные тики.Очень мешают ей жить.Что бы господь услышал и даровал ей исцеление. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
<p>исцели его поведение сделай его адекватным стань отцом родным для сына моего Сделай его процветающим и преуспевающим помоги зарабатывать деньги на свою жизнь Помоги создать семью Аминь</p>
Господи ! Помоги мне 26.12.2013 успешно сдать экзамен в ГИБДД ! Сдать успешно упражнения и город !Молю тебя , помоги мне не волноваться ! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
<p>Сын Сергей и муж Тарас очень пьют. Помогите пожалуйста своею молитвою, чтобы Дух Святой с ними работал и Господь избавил их от этой зависимости. Спасибо.</p>
<p>Прошу подержать меня в молитве за исцеление моего сына от водянки чтобы обошлось без операции во славу Господа и для свидетельства перед неверующими родствениками благодарю</p>
Воссоединение семьи