Прошу поддержать в молитве во имя Иисуса Христа за спасение моих детей и внуков: сына Дениса, Яны и Дианы; дочери Карины, Ильи, Игоря и Мирослава!Чтоб Господь отвернул их от зависимостей, снял духовную слепоту с их глаз, вразумил и выставил защиту над ними все 24 часа в сутки! Аминь!
<p>Прошу помолиться за то что бы мой мой муж принял Иисуса Христа как Господа всей своей жизни и покаялся.Заранее спасибо.Всех Божьих благословений Вам и вашим семьям!</p>
Господи !ребенок вожатым работал 31должен ехать ночью домой и 30сдать группу(полотенца ,постельное и т.д) Прошу пусть Церковь за него помолится ,чтобы он домой добрался успешно и все хорошо чтобы былоГосподи и я прошу помоги ребенку моему и защити во Имя Иисуса Христа.Слава Господи Тебе Ты Добрый и Милосердный!Аминь
Братья и сестры прошу Вас во Имя иисуса Христа помолитесь обо мне Господу. Меня сократили, просрочки по кредитам растут, я вся в долгах, с каждым днем все хуже и хуже. я верю что Господь спасет меня и даст мне работу. Господи помоги мне, надежда только на Тебя.
Господи!Раз в день я звоню ребенку ,помоги и защити молю во Имя Иисуса Христа Опять не отвечает на звонки Господи помилуй спаси и сохрани во Имя Иисуса Христа.
Прошу помолитесь за сына моего,за Вардана .ему 10 лет у него страх и мисли который пугают ребёнку.ночью плохо спит а днём не может один оставаться дома.прошу поддержите меня в молитве чтобы Божей милость осветил и освабадил Вардана во имя Господа Иисуса ХРИСТА АМЕНЬ.
Прошу помолиться за маму, осип голос, кашель. Она на работе контактировала с ковидным больным. Да укрепит Господь ее иммунную систему и да исцелит ее во Имя Иисуса Христа. Аминь
Чтоб Бог дал Диме отвращение к алкоголю и компаниям распивающим спиртное. И дал жажду читать и слушать о Спасителе ему и кому-то из друзей. Помог им Твердо стать на путь Спасения. Всем спасибо.
Здравствуйте, веду христианский телеграм-канал, он нацелен на онлайн евангелизации и в эту пятницу(18 сентября) в 17:00 по Киеву будет приглашено много людей. Прошу вас молится об этом дне чтобы Господь расположил сердца многих людей чтобы они приняли Иисуса Христа в свое сердце.
Наш папа больной ,группу третью с него сняли,но он слабый ,у нас долги еще с времен когда он был на группе,в квартире ремонта нет,мебель старая
я прошу ,пожалуйста,помолитесь ,чтобы Господь помог нам в наших нуждах и мне с трудоустройством и я прошу Господа об этом во Имя Иисуса Христа.
Спасибо.
Прошу помолиться за мою сестру Татьяну, которая сейчас находится на операции в г Санкт-Петербург.Господь, покрой ее своим покровом, укрепи ее и руки врачей, которые делают операцию.Во Имя Иисуса Христа, во Имя Отца и Сынан и Святого Духа.Аминь.
<!--break-->
Благодарю за молитвы дите вернулось домой правда мне кажется что он немного с приветом Прошу Господа о его излечении и чтобы Господь сохранил Витальке его работу молю во Имя Иисуса Христа
видимо трудно и мужу и немного с пртветом от трудностей становятся
<p>Верю Всемогущему Богу и прошу Вас согласиться со мной в молитве. Прошу Вас помолиться во имя Иисуса Христа за мое исцеление от парадонтоза, болезни десен, за восстановление десен и костной ткани, за восстановление шатающихся зубов.</p>
<p> </p>
<p>С уважением, Борис</p>
<p>Дорогие братья и сестры!Помолитесь пожалуйста за семью:Александра,Ирины и Александра.Неделю страдаем головными болями,слабость и <br />
головокружение.Молю о нашем исцелении Отца,во Имя Иисуса Христа!Спасибо вам за молитвы.Огради Господи нас,от всех нападок сатанинских!</p>
<p>Помолитесь пожалуйста за исцеление Татьяны от инсульта, пусть Бог исцелит ее востановит и спасет. Пусть она покается и приймет Иисуса Христа в сердце. И умоляю о Божьем прощении за мою вину перед нею! Прошу молитв дорогие верующие, да благословит вас Господь.</p>
Прошу поддержать в молитве за успешное трудоустройство сестер во Христе А. и Л. Нам нужен прорыв, чудо, чтобы пришла работа от Господа и ушли все препятствия на этом пути во имя Иисуса Христа. Аминь.
Вся Слава Всемогущему Господу! Спасибо Тебе Великий Господь Иисус Христос!!!
Благодарю вас за молитвы братья и сестры. Будьте благословенны во имя ИИСУСА ХРИСТА! Спасибо!
Вся Слава Всемогущему Господу! Спасибо Тебе Великий Господь Иисус Христос!!!
Благодарю вас за молитвы братья и сестры. Будьте благословенны во имя ИИСУСА ХРИСТА! Спасибо!
<p>Господи! Да будет имя твое Благословенно! Прошу тебя! Помоги мне, найти высокооплачиваемую работу! Пошли ко мне людей, работодателей, которые мне нужны сегодня! Во имя Иисуса Христа! Аминь!</p>
Спасение