<p>Очень прошу Вас, помолитесь о скорейшей продаже наших квартиры и дачи. Для нашей семьи это жизненно необходимо. Верю, сылы Бога безграничны,Он всегда милостив к нам, грешным. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.</p>
<p>Прошу вас помолится о продаже дома.Я и моя семья находимся очень плохом положении и не знаем как выйти с этой ситуации,у нас очень большой кредит и нам приходится продать дом...Я верю в Бога,и очень люблю своего небесного папочку,с верой жду помощи от него,моя надежда только на нашего великого царя Господа.То что не в наших силах,то в силах Господа.Спасибо большое зарание.Будьте благословенными</p>
<p>Добрый день, благодарю вас за поддержку и благословляю вас любовью Христа , пусть Бог умножит ваши плоды и приведет миллиарды людей ко спасению. <br />
Будьте благословенны. <br />
Прошу вас молиться согласившись, нужна Божественная помощь, продать квартиру (г.Кривой Рог)+ вложить в партнерство в бизнес , что бы купить квартиру( г.Киев). Прошу молиться за меня и мою семью. Спасибо</p>
<p> Ещё 10лет назад муж ушёл из семьи и мы двоём с сыном все эти годы мотаемся по съёмным квартирам.Невыносимо тяжело и больно.</p>
<p> В данный момент нас с сыном просят освободить съёмную квартиру ,но нам некуда идти.Никак не находится другая квартира.</p>
<p> Да и муж никак не вернётся домой.Просим помолиться за возвращение мужа и о приобретении своего жилья.</p>
<p>Марины</p>
<p>Отр.Никиты</p>
<p>Андрея</p>
Просьба молится за весь депутатский состав местного совета г.Кропивницка, что бы Бог расположил их сердца на заседании сесии проголосовать по действующим Законам за выделение мне, как инвалиду земельного участка под строительство гаража.В составе 42 депутата. Верю во Всемогущество нашего Защитника и Его Силу триединую Тройцу! Спасибо за молитвенную поддержку.
<p>Дорогие я Вас прошу поддержите,мой друг хочет продать машину, и попросил меня чтобы я молилась о Божьем устройстве,и продажы,я Вас прошу согласитесь вместе со мной чтобы машина продалась, и чтобы Божья Воля была,я уповаю только на моего папу.Мне только на него надеяться могу.Дорогие помолитесь</p>
<p>10 мая будет суд по земельному вопросу для моей семьи с государством. Верою прошу благодарить за то, что состоится суд по закону и справедливости! Верю в силу молитвы всех молящихся, а Богу Слава!</p>
Срочная продажа квартиры в городе Днепропетровске, принадлежит девушке Марине. Срочность связана с тем, что она оставила залог за покупку своей квартиры и ее сильно поджимают сроки. Никто не хочет терять залог. Я риелтор по сделке прошу молитвенной поддержки! Все должно завершиться ближайшие дни. Спасибо, благословляю Вас!
Господи! Я хочу дачу и машину Чтобы на даче было много кустов малины,забор был увит вьющейся розой, чтобы там были деревья персиковое ,яблоко,груша,черешня,вишня,абрикос,слива
,чтобы клубника росла ,а вокруг домика виноград разных сортов и обязательно киш-мыш то есть изюм
Чтобы розы разных сортов ,тюльпаны ,георгины,ромашки .Красиво...!
Какая у меня светлая мечта!
Помочь сыну Сергею быстрей приобрести душевное успокоение. От него жена ушла к любовнику и забрала детей. Он старался сохранить семью. Сейчас сильно страдает. Помолитесь что бы ему легче было перенести эту боль. Спасибо.
Очень прошу Вас помолиться за моего мужа и сына, которых грязно оклеветали силовые структуры и хотят осудить от 3-10 лет. Состава преступления не было!!!!
<p>просим вашей помощи помолиться за меня рб светлану,екатерину! чтоб ушёл из семьи не хороший человек зовут его вячеслав мы сестрой страдаем из за него он столько боли нам приносит только одни не счастья слезы и мучение, мы очень хотим чтоб продалась наша квартира прошу от всей души помолитесь за меня и мою сестру спаси вас всех господь....</p>
<p>Друзья, просим молитвенной поддержки в вопросе продажи квартиры. Бог сказал подключить молитвенников, чтобы костер молитвы горел ярче. Нечестивые вознамерились отобрать ( украсть) квартиру у брата Сергея Ивановича. Просим молитвенной поддержки, чтобы Господь мог сокрушить нечестие нечестивых.</p>
Не могу продать дом .Проблема с кредитами .Хотела продать дом чтобы расчиститься с кредитами.Зарплату на работе почти год толком не выплачивают едва хватает на жизнь.
О скорой продаже дома