<p><Благодарю Господа, что помог избавиться от зависимости и прошу прощения у Него за прошлое, мне очень стыдно за все, что так сильно оступилась и сбилась с Его пути, хочу служить Богу от всего сердца и чтобы мой муж отдался полностью в Божьи руки ></p>
<p>Прошу молиться за моё сердце,сердце любимого каторый ушёл от меня и я в этом виновата.у него парализована мама и нет речи молиться за её исцеление ,за восстановление наших отношений Аминь!!!</p>
<p>Прошу, чтоб ко мне вернулась жена, чтоб подарила мне сына и всегда была верной мне, уважала, любила меня, ценила и поддерживала, а я буду отвечать ей взаимностью и служить бескорыстно. </p>
<p>Спасибо</p>
Прошу молится за моего мужа пал в грех(блуд.алкоголь.курения)прошу молится за полное освобождениеот зависимостей иот похоти.чтоб покаелсяи снова посещал церковь.
<p><strong><em>ПРошу молиться за Влада, что бы Господь исцелил его сердца после предательства, что бы пришло желание молиться , что бы не возвращался к сигарете.</em></strong></p>
Очень-очень, Очень-очень,Очень-очень прошу молиться за мою родную сестру Виту не хочет жить, через проблемы с лицом,все времья на транквилизаторах и молит Бога о смерти.
Прошу прощение за прошлое