Шалом! Наша семья в Господе с 2000-го года. Живем в Новомосковске, Днепропетровской обл. На данном этапе не принадлежим к какой-нибудь поместной Церкви. Смотрим по воскресениям в интернете служения Церкви "Победа", назидаемся, нравится. Жаль, не в нашем городе. Интересна перспектива "домашних групп" в "скайпе".
Здравствуйте, я смотрю трансляции служения церкви Победа, но приехать сложно по состоянию здоровья из-за дистонии, которой страдаю более 10 лет. В воскресенье пастор Генри говорил о группах надежды, я хотел бы узнать есть ли такая группа в Деснянском районе Киева и о возможности её посещать. Мне 42 года, женат, ребёнку 4 годика, живу по ул. Закревского, 41-а, верующий с 2000 года, до 2008 года посещал баптистскую церковь, в данный момент не являюсь членом какой-либо церкви. Меня очень вдохновила Церковь Победа и появилась надежда принять чудо исцеления от Господа Бога. С уважением, Владимир.
Здравствуйте. Моему сыну 27 лет. Крещен водным крещением. Но не ходит на домашнюю группу в силу того что плохо видит!!! Особенно в тёмное время( и когда темнеет) Из за этого у него нет христианских друзей. У него есть делание ходить на домашнюю группу. Снимает жильё в районе Дарницкой пл. Напротив Комфорт тауна, есть ли там группы?? Дайте тел. Координатора по Днепровскому району. И служителя автобусного служения по этому району. Помогите Игрю найти друзей во Христе и семью в церкви.
Добрый день! Меня зовут Юлия, я несколько раз посещала воскресные богослужения в церкви "Победа". Хотелось бы посещать домашнюю группу. Я живу в Шевченковском районе по улице Татарской. Подскажите, пожалуйста, адрес, время собрания и,по возможности, телефон и имя пастора домашней группы. О себе -мне 33 года, во Христе уже 10 лет, приехала из другого города в Киев.Очень хочу возрастать в Господе вместе с вашей благословенной Церковью. Заранее спасибо за помощь. Пусть Господь благословит вас!
Добрый день,
такле письмо мы написали в ФБ
"Уважаемый пастор Генри Мадава! Когда моя семья жила в Киеве - мы посещали Вашу церковь. И сейчас каждое воскресенье смотрим онлайн-трасляции со служения в Вашей церкви. Сейчас мы живем в Германии. Мы хотим пожертвовать на миссии 2500 €. Каким образом мы можем передать или перечислить эти деньги? "
Пастор ответил нам, но мы подумали - вдруг страничка пастора была взломана и реквизиты даны не верные.
Хочется чтобы финансы дошли по назначению.
Пожалуйста напишите Ваши реквизиты, как в Германии можно перечислить деньги
Вітаю брати та сестри. Дуже прошу допомогти у вирішенні наступного питання. Маю друзів у Берліні Німеччина мають бажання ходити у церкву у своєму місті на зразок церкви Перемога. Бони декілька разів були на богослужінні у Києвській церкві Перемога. Порекомендуйте, будь-ласка, таку церкву у Берліні, її назву, адресу, може хтось знає. Хочу обовязково вирішити це питання, може запитайте у адміністрації церкви, керівницрва. Буду Вам дуже вдячна. Хай Бог Вас благословить.
Как вы думаете, как Господь относится к ситуации, когда женщина и мужчина из разных церквей хотят создать семью? Я покаялась в церкве "Победа", но из-за служившихся обстоятельств поменяла место жительства и четыре года являюсь прихожанкой церкви "Новое поколение", а мой избранник, с который мы хотим пожениться, из церкви "Победа". Люди говорят, что Бог не соединяет христиан
Здравствуйте!
Меня зовут Максим. У меня скорее проблемный вопрос, чем проблема. Вся суть вопроса заключается в том, чтобы создать семью.
Я влюбился в девушку, которая принадлежит церкви "Победа" в некотором городе Кропивницкой области. Отношения у нас достаточно хороши, хотя знакомы чуть больше года. Уже полгода я чувствую, что готов прожить с ней всю свою жизнь, но речь не об этом.
Что касается меня, то я не являюсь активным участником каких-либо церковных служений (в силу проблем со здоровьем), хотя верю в Бога, стараюсь по возможности заходить в церковь.
Приветствую вас, я вам недавно писала сообщение,и спросила если можно мне прислать платочек, за который молился пастор Генри Мадава, консультант мне ответил, что можно и чтобы я указала подробный свой домашний адрес. Я ответила сообщением написала свой адрес, и задала вопрос, за которое время он примерно придет, но мне не пришло ответа, может быть я неправильно сообщение отправила, не туда куда нужно, подскажите пожалуйста, куда можно выслать вам свой подробный адрес домашний, чтобы я смогла получить этот платочек? Благословений вам!
Здраствуйте! Меня зовут Светлана, я (по возможности) хожу в церьковь "Победа", покаялась, принимала водное крещение. Моя проблема в том, что мой муж категорически отказывается ходить со мной на служения, говорит, что его церьковь православная, а сам и туда не ходит. Когда мы с ним только встречались, он бывал в церкви, охотно слушал проповеди, через какоето время отвернулся от церкви. Мы с моим мужем зарегистрировали наши отношения в ЗАГСе, но ни где не венчались, как теперь нам быть? Официальны ли наши отношения перед Богом?
Скажите, пожалуйста, почему ни в одной церкви нет помощи бездомным животным? Ведь верующие несут немалые деньги пасторам (моя соседка в какой-то евангельской церкви состоит, она частный врач, десятину немалую церкви платит). Ведь если с денег прихожан давать хоть малую часть в приюты для животных, то сколько обездоленных существ будут сытыми. Или хотя бы прихожан учить помогать не только церкви, а еще и бездомным животным. Почему если Бог всех любит, эти бедные животные, часто покалеченные или изуродованные, замерзают зимой?
я люблю бога и раньше ходила в церковь,но в моей жизни все лишь начало ухудшаться все время одни потери и обворовывание даже со стороны братьев и сестер. когда мы с моей взрослой дочкой-сестрой начинали служение у себя дома руководство нашей церкви нам запретило? а зачем же тогда ходить в церковь служить нельзя,все теряется,мы практически остались без своих домов и как нам обьясняют вы просто ходите,нас непонятно за что сделали виноватыми и на все одни запреты и приказ молчать? может мы не понимаем что-то или не видим своих ошибок?
Добрый день, в ответах на трудные вопросы написано:
Мы считаем, что нужно соблюдать субботу так, как это делали первые христиане. Ведь нас, рожденных свыше детей Божьих, Он призвал жить по Новому Завету, а не по Ветхому. Воспоминая воскресение Иисуса Христа именно в воскресный день недели слушаем проповедь, делаем пожертвования, преломляем хлеб. И каждый день (а не только один раз в седьмой день) мы посвящаем время, чтобы молиться Господу, читать Библию, помогать и служить другим людям.
Здравствуйте, вообщем такой вопрос у меня. Будучи неверующей, я с ребенком от первого брака познакомилась с мужчиной, который употреблял наркотики, я тоже начала вместе с ним, пока моя подруга не вытянула меня в церковь, и я получила освобождение сразу. На то время у нас был год дочке.после я молилась за покаяние мужа, и он поехал на реабилитацию,приехав вроде бы все было неплохо, но последние 3 года он пьет и обижает меня, я его уже 5 раз жду с центров и сейчас уже нехочу ничего от этого человека, но то что у нас 2 общих детей останавливает.
Наши десятины
Шалом! Наша семья в Господе с 2000-го года. Живем в Новомосковске, Днепропетровской обл. На данном этапе не принадлежим к какой-нибудь поместной Церкви. Смотрим по воскресениям в интернете служения Церкви "Победа", назидаемся, нравится. Жаль, не в нашем городе. Интересна перспектива "домашних групп" в "скайпе".