Здравствуйте. прошу Вас о помощи. прошу о молитве. Несколько дней назад сделали операцию на левый глаз, плохо заживает шов, разорвалась роговица. Прошу Вас помолиться чтобы роговица восстановилась, зажили швы и глаз полностью зажил без рубцов и осложнений. Верю что глаз восстановиться!!! Благодарю Вас за молитву!! Здоровья Вам!!!
<p>Здравствуйте.Прошу помолиться об исцеление моего дяди Артема Унего проблемы с кишечником(кровит)сказали что опухоль должны делать операцию,сейчас в больнице под капельницами Помолитесь пожалуйста об выздоровление,и если будут делать то пусть поможет ему операция Пусть Господь исцелить его.</p>
<p> Здравствуйте, У шестимесячного Тимофея вчера было кровоизлияние в головной мозг, сегодня ночью его прооперировали, врачи поставили диагноз - врожденная хрупкость сосудов. Сейчас он в реанимации, состояние критическое. Пожалуйста, молитесь об его полном исцелении, восстановлении после операции.</p>
7 октября мне сделали операцию на ухе , замена ушной косточки на протез . Послеоперационный период очень тяжёлый, сильно кружиться голова, тошнит и т .д . Помолитесь пожалуйста о моем исцеление, и восстановлении, и что бы протез прижился ! Пусть БОГ Вас
обильно Благословит! Спасибо
Слава Иисусу Христу. Очень прошу молитвенной поддержки, завтра операция на сердце мамы моего возлюбленного, Татьяны. Очень прошу поддержать молитвой чтобы все успешно с Божьей помощью прошло. Спасибо Господу за Его Благодать и Вам.
Умоляю поддержать в молитве! Сын учится в христианской общеобразовательной школе. Хотим, чтоб и дальше он возрастал там в Слове. Одна проблема - как возить?
Наш водитель нашел работу, теперь мы экстренно ищем ему замену. У меня еще второй грудной - на руках. Что делать? Одна надежда на Бога. На Его чудо. Спасибо всем неравнодушным за молитвенную поддержку!
Прошу Вас молиться за мою мать Никулину Анну которой сегодня поставили диагноз: Тумор правого яичника ...Распад опухоли.... Фибромиома матки.... на 19.04.13 назначена операция .Сегодня она приняла спасение и нуждается в полном исцелении и восстановлении от нашего любящего Господа. Благодарю за поддержку и участие.
<p>Дорогие братья и сёстры!</p>
<p> В июне моему внучеку Ване предстоит сдавать экзамены для поступления в вуз. Много сил было вложено в его обучение.</p>
<p>Прошу ваших молитв, чтобы исполнилась его давняя мечта - стать врачом. Это должен быть врач от бога.</p>
<p>Очень переживаю... . Господи, помоги ему благополучно сдать экзамены.</p>
<p>Спасибо вам!</p>
Очень вас прошу помолиться за мою мамочку,у нее завтра операция,очень сложная. Я и сама молюсь, но я думаю чем больше людей об этом будет просить,тем лучше. Спасибо огромное.
<p>Прошу помолиться о восстановлении мой мамы после операции на сердце по замене метрального клапана. Она очень тяжело выходит из наркоза. Плохо работают почки, не выводится наркоз, очень плохо себя чувствует. Помолитесь, пожалуйста, об улучшении ее состояния и скорейшем восстановлении организма.</p>
<p> </p>
<p><br />
Прошу помолиться за мою подругу Аллу, у нее в груди обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию, врач предлагает операцию, но мы молимся и верим, что многое может усиленная молитва праведооного. Пусть рассосутся все уплотнения во имя Иисуса Христа и явится слава Божья! Аминь.</p>
<p>Молю об успешно развитии салона красоты которым я занялась. Об успешно нахождении мастеров для работы в салоне. О успешно привлечения клиентов в салон</p>
<p>Прошу помолиться за исцеление руки до операции (во вторник должна быть у меня операция по пересадке кожи). За определение с работой, чтоб меня дождалась моя работа. За Божий мир у меня и у мамы. За благословение от Господа для нашей семьи.</p>
Прошу о б усиленной молитве за внука Истоминова Николая 2.5 лет. 28 .04.2016 в 8.00 начнётся операция на сердце. Молитесь за внука и хирургов. Спасибо, будьте благословенны.!
<p><strong>Дорогие братья и сёстра! Прошу помолиться за внука ему 10 месяцев,</strong> <strong>предстоит третья операция, не проходит твёрдая пища, после приёма пищи у него всё выходит назад. Очень надеюсь на Божье чудо и Его милость! Спасибо. Божьих вам благословений! Люба.</strong></p>
<p>Я столкнулась с такой проблемой как киста яичника,врачи говорят нужно срочно делать операцию,но я верю в Божью милость и чудо!!!!!!!!Я еще не рожала,и очень хочу детей.(после операции очень сложно забеременеть). Помолитесь чтобы Бог исцелил меня полностью. Спасибо.</p>
За исцеление глаза