Помолитесь чтобы Елена Александровна приняла все документы и помогла уложится в сроки и получить документ до Нового года. Подать все нужные документы в ФМС для сына и чтобы все документы подошли и были правильно оформлены. И ещё помолитесь чтоб не было очереди. Чтобы Бог дал силы, энергии, здоровья. Благодарю Бога и вас за молитвенную поддержку.
<p>Я живу в Норвегии. Мне нужно получить работу - учебу в больнице, чтобы я смогла потом работать врачем. </p>
<p>Эта работа называется турнус. Помолитесьь за меня. </p>
<p> Помолитесь, пожалуйста, о моих взаимоотношениях с Богом. Хочу приблизиться к Творцу, познать Его лучше... но есть давление (был связан с оккультизмом) и не знаю, каким образом лучшей действовать...</p>
<p>И помолитесь о моем освобождении от всех зависимостей и всех недостатков. Спасбо большое!</p>
<p>Помолитесь чтобы Бог открыл нам свои планы относительно церковной поездки заграницу. Ехать или нет в этом году и если ехать, то когда. И чтобы Бог дал недостающую сумму денег всем кто поедет.</p>
Господи, Пожалуйста помоги моего сына Арсения за исцеление от глухоты и немоты. Ему 3 года. Мы верим в Бога, но не всегда поступали так как нужно, но покаялись в своих грехах.
Спасибо!
О документах