<p>прошу молиться за то,чтобы бог привлек к ответственности директора реабилитации церкви добрых перемен матюшина а.в. за использование материальных средств и реабилитантов в корыстных целях.</p>
Чтобы Господь сокрушил мамино сердце, она все рассказала семье и помощнику Пастора. Дал ей понимание, что страдает семья
Бог показал выход из этой проблемы, помог все выплатить. Смягчил сердца людей, которым она должна, и защитил от угроз. Показал ей, что мы очень любим ее и хотим помочь
Господи излечи моегокотика Тихона прошу он хороший он всегда меня утешал он ничего не кушает я не знаю что с ним Господи он хороший прошу дай ему аппетит и здоровья спасибо
<p> Прошу вас Молитвенники -Братья и Сестры!помолитесь- поддержите семью в молитве-- чтоб они в Красноярске смогли купить 1комнквартиру - в быстрые сроки и -по недорогой цене---они служат людям в церкви и др ...Поэтому времени свободного немного ..Верим за Чудо ..АМИНЬ!</p>
<p> Женщину изнасиловали 2 дня назад, её отчим, пожалуйста помолитесь , чтобы Господь произвёл свой суд, и духовное , моральное состояние женщины востановилось.</p>
<p>Хочу получить работу мечты (бизнес аналитик), чтоб смог обеспечивать семью: жену и будущих детей, родителей и помогать остальным. Благодарю!</p>
<p> </p>
О себе