Здравствуйте!Зовут меня Юрий,проживаю в Белоруссии.В 2002 году мой сын Вадим заболел диабетом,в 2004 г. я вместе с женой покаялись в евангельской церкви,в 2005 г. родилась дочь.Затем в 2009 году по разным причинам из церкви мы ушли и в этом же году родился сын Вячеслав.
Я поверил ясновидящей к которой хожу два года, ежемесячно даю 50% зароботка, она пообещала исцеление от ВИЧ. К медикам обращаться и ставать на учет, принимать АРТ она запрещает. Я уже начинаю сомневаться в ее способностях. Что делать???
Подскажите пожалуйста, по Библии молиться за ребенка можно какими строками, стихами? Температура высокая держится вторую неделю, больше не что не беспокоит, молилась от Марка 16:16-18, спадает тем-ра на некоторое время, но полного выздоровления нет.
Если после исцеления, человек находиться в своей душе, т.е в своем Святилище, то тогда исцеление не имеет действительности. Действительности сферы воскресения, это исцеление иметь не будет.
Тогда много лет можно и не прожить, как вы считаете?
Мне всегда было не понятно, что это за люди - назареи в Древнем Израиле. Я поняла, что некоторые из них были назореями от рождения, а другие - определенный отрезок времени? Что такое назарейство? Чем эти люди отличались от обычных людей?
Помогите разобраться!
Здравствуйте!Зовут меня Юрий,проживаю в Белоруссии.В 2002 году мой сын Вадим заболел диабетом,в 2004 г. я вместе с женой покаялись в евангельской церкви,в 2005 г. родилась дочь.Затем в 2009 году по разным причинам из церкви мы ушли и в этом же году родился сын Вячеслав.