<p>Мой родной дядя обманом завладел всеми деньгами и квартирой моего отца после смерти.Прошло уже 13 лет.Каждый год дядя обещает,что поможет мне но ничего не возвращает.Заинке-имя дяди.Хочется чтобы вернул,что мне положено.Спасибо.</p>
<p>Добрый вечер, прошу молиться за решение финансовых проблем, за погашение долгов (кредитов) и др. во имя Иисуса Христа! Спасибо за молитвы! Аминь!</p>
<p>познакомилась с молодым человеком. прониклась его ситуации и доверительным отношениям. взяла огромные деньги в кредит на покупку машины. а он исчез. ни долг не отдаёт. ни кредит платить не помогает. ПРОСТО УСМЕХАЕТСЯ И КОРМИТ ОБЕЩАНИЯМИ. платить самой сил больше нет. у меня двое детей. подскажите, кому молиться в такой ситуации?</p>
Мой сын (Тарас) уже год ходит в нашу церковь, он лично Бога пока еще не знает. Очень прошу молиться за то, чтобы сын познал Господа, чтобы Господь снял покрывало с его глаз, и, чтобы все старые долги были погашены.
Огромное спасибо, буду молиться за вас, Божьих вам всем благословений.
Шалом из Праги,
Ирена М.
Добрый день!
Помолитесь пож-та, за мое финансовое обеспечение.
Мне нужно 7 тыс. долларов, чтобы решить мои проблемы.
Заранее вам спасибо.
Благословений вам.
<p>Помолитесь, чтобы к Алле и Иоанну пришла недостающая сумма денег для поездки заграницу и на питание и на одежду. Мы даём десятины Богу. Помолитесь, чтобы мы исполнили Божьи планы, а демонические были разрушены. И чтобы всё состоялось по Божьей воле. </p>
Господи прости мою душу грешную помоги мне разрешить мои пригришения не рассчитала свои возможности залезла в кредиты( купила квартиру - негде было жить) теперь не могу нет средств господи помоги решить
<p>Помолитесь пожалуйста чтобы Пётр выдал Толику зарплату, а то затягивает уже долго и похоже что он и не собирается отдавать, всё время говорит потом или вообще морозится. А ведь за квартиру платить нужно.</p>
Молю тебя боже, помоги мне найти работу, работу для того, чтобы выпутаться из долгов кредитных и обеспечивать мою семью! Господи, я самый грешный человек на земле, молю тебя прости меня!
<p>
Господи, помоги мне. Проблемы на работе. Дай мне еще работу, чтобы я могла заработать деньги для возврата своих долгов. Я согласна работать днем и ночью, только бы расчитаться и не потерять свою основную работу.
</p>
Очень прошу помолиться за мою семью, за работу. Ситуация с финансами сложная. Так же есть много долгов. Прошу помолиться за финансы и, чтобы смогли погасить все долги. Чтобы могли зарабатывать, есть нужда финансовая.
<p>Очень прошу поддержать в молитве за освобождение от долгов, прорыв в бизнесе и за духовное освобождение. Также что-бы брат вернул долг. Спасибо огромное!</p>
<p>Дорогие помолитесь чтобы Господь простил нас с мужем за долг в размере 3500 тыс.которые мы одолжили чтобы купить землю, и помог отдать.Я знаю что он любящий отец который прощает и содействует когда мы даже плохо поступаем.Господь он не осуждает,и не отворачиваеться!!!!</p>
Прошу помолится за девочку Яну и ее мужа Андрея и дочь Лизу.Ета девочка верующая и очень многим помогает,но к сожалению бивает так что жить в городе дороже чем можешь заработать и у человека отбирают нажитое. Прошу помолится чтоби дом остался в семье и Господь помог возвратить долг.Аминь
Возврат долга