Кто такие дети Божьи?

После того, как мы приняли Иисуса Христа Господом, мы стали детьми Божьими и наши отношения с Богом теперь подобны отношениям между отцом и детьми.

"Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;" (Гал. 3:26)

Не все люди на земле являются детьми Божьими, но только те, кто уверовал в Иисуса Христа. То, что мы являемся детьми Божьими - это результат чудесной Божьей любви, которую Он проявляет к нам. Бог желает, чтобы мы познали Его любовь.

"чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею." (Ефес. 3:18-19)

Христиане, которые не имеют откровения о Божьем отцовстве, ведут себя по отношению к Богу как рабы - не из любви, но по обязанности. Особенно трудно принять Божье Отцовство тем, кто по каким-либо причинам был лишен общения с земным отцом. Если ты о многом переживаешь и заботишься, то это значит, что ты пока еще не до конца понял Божье Отцовство.

Но когда мы познаем, что Бог - наш Отец который никогда не оставит нас, мы начинаем Ему доверять и полагаться на Него во всех жизненных ситуациях Подобно земным родителям, наш любящий Небесный Отец дает нам то, в чем мы нуждаемся, отвечает на наши просьбы, которые мы преподносим Ему в молитве, утешает и помогает нам. Также Господь учит нас и дисциплинирует.

Была ли вам полезна эта статья?

рейтинг: 0

 

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений