Молитва по псалмам Давида

Молитва по псалмам Давида

Буду служить Господу со страхом и радоваться перед Ним с трепетом. Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня…Помилуй меня и услышь молитву мою. Услышь, Господи, слова мои и уразумей помышления мои. Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! Ибо к Тебе молюсь.

Господи путеводи в правде Твоей, уравняй предо мою путь Твой. Утверди шаги мои на путях Твоих, да не колеблются стопы мои. Храни меня, как зеницу ока, в тени крыл Твоих укрой меня. А я в правде буду взирать на лице Твоё, пробудившись буду насыщаться образом Твоим. Возлюблю Тебя, Господи крепость моя! Господь твердыня моя и прибежище моё! Избавитель мой, Бог мой- скала моя! На Него я уповаю; щит мой; рог спасения моего и убежище моё. Призову достопоклоняемого Господа и от врагов моих спасусь. Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита моя, кроме Бога нашего?

Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь; делает ноги моя как оленьи, и на высотах моих поставляет меня. Ты дал мне щит спасения Твоего и десница Твоя поддерживает меня, милость Твоя возвеличивает меня. Ты расширяешь шаг мой подомною, и не колеблются ноги мои. Жив Господь и благословен защитник мой! Сохрани душу мою и избавь меня, да не постыжусь, что я на Тебя уповаю. Да укрепляется сердце моё и надеется на Господа. Ибо Ты покров мой; Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления. Благословлю Господа во всякое время. Хвала Ему непрестанно в устах моих. Аминь.

Основная статья: Библейские молитвы
Материалы по теме: 
Была ли вам полезна эта статья?
Голос за!
Голос против!

рейтинг: 4


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений