Истории из жизни

Истории из жизни разных людей слушать всегда интересно. Особенно, если у них счастливый конец. Печаль, которая сменяется радостью. Тревога, которая уходит, и в душе воцаряется совершенный мир. Долгий трудный тернистый путь, который заканчивается победой... Особенно ободряют и вдохновляют истории, когда всякая надежда была уже потеряна, но вмешался Всемогущий Бог и произошло чудо... 

Эту историю рассказала одна из наших служителей.

"Моей дочери тогда было 9 лет. Однажды мне позвонили из школы: "Срочно приезжайте и заберите свою дочь, ей плохо!" Я помчалась в школу. Дочь жаловалась на боль в животе, рвоту и сильную слабость. Я привезла её домой. Она легла на диван и поджала ноги к животу. Началась рвота, потом ещё и ещё… Я позвонила на "скорую". Машина долго не приезжала. Дочке становилось всё хуже. Я стала молиться: "Господи, помоги ей, сохрани ей жизнь!".

Когда скорая приехала, я взяла дочку на руки и спустилась с ней в машину. Мы тронулись с места и быстро проехали несколько улиц. Но дальше оказалась "пробка". Машины заполнили улицу, вплотную прижавшись друг к другу и сигналя. На улице стемнело. Было темно и холодно. Дочь снова рвала, пот тёк по её вискам. Машина стояла в "пробке". "Господи, подтверди, что Ты со мною!"- тихо сказала я. Вдруг сзади луч света пронизал темноту и упёрся в зеркало над головой у водителя. С картинки на зеркале на меня смотрели добрые и спокойные глаза Иисуса. Теперь я точно знала, что всё под Божьим контролем. Внезапно водитель сдал назад, потом машина буквально рванулась вверх, въехав на тротуар, (бордюр был очень высоким) и осторожно, но решительно направилась к больнице. В приёмном отделении врач осмотрел дочку и сказал, чтобы её быстро готовили к операции.

Рано утром я уже была в больнице и ждала врача. Уставший после дежурства хирург, услышав фамилию дочки, сказал: "Это было чудо! Когда мы разрезали живот, то увидели, что полностью разлезшийся от гноя аппендикс был крепко зажат как бы "рукой" из сальника. Если бы этого не произошло, она бы погибла. Мы так и вырезали эту сжатую "руку"". После операции дочь была в реанимации ещё неделю, но очень быстро поправилась. Спасибо Тебе, Отец, спасибо Тебе, Иисус, за любовь, за надежду, за жизнь, за будущее, за вечность!"

Мы благодарны всем тем нашим посетителям, которые обратившись к нам за молитвой и получив свое чудо от Бога, позже вернулись на сайт и засвидетельствовали об этом. Читая ваши сообщения, мы понимаем, что трудимся не зря. Переходя по ссылкам ниже, вы сможете прочитать еще много историй о чудесах от Бога и о том, как Бог изменяет жизни людей.

Даже если вам кажется, что ваше свидетельство незначительно, - у Бога нет незначительных вещей! Ваше свидетельство поможет хранить ваше чудо! Возможно, кто-то сейчас в таких же обстоятельствах, в каких и вы были когда-то. Вдохновите брата или сестру на подвиг веры - засвидетельствуйте им о том, что сотворил Господь! Перейдите по ссылке, чтобы разместить вашу историю про чудо от Бога.

Была ли вам полезна эта статья?
Голос за!
Голос против!

рейтинг: 0


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений