Коментувати

Не могу ее забыть.
Добрый день!!! Хочу поделиться своей историей и может быть получить какой то совет который мне поможет. Я Христьянин. Около года назад я познакомился с девушкой. Мы начали общаться по интернету, она была с другого города, и в процессе общения которое длилось Около трёх месяцев, мы поняли что очень подходим друг другу. Нам было Очень интересно проводить время вместе, у нас были очень похожие судьбы и и мы начали приходить к такой мысли, Что мы созданы друг для друга. Единственное препятствие было то что я глубоко верующий человек, который не видит себя без Бога, без церкви. Всякий раз когда пытался с ней поговорить, она говорила что я верю по-своему а ты верь по-своему, я не против что ты ходишь в церковь но меня с собой не зови. И вот однажды мы решились на встречу. Я приехал к ней в город целую неделю мы были вдвоём ( обсалютно в двоем). На этой встрече ещё больше понимал что нам очень хорошо вместе и я допускал мысли что хотел бы провести остаток своей жизни с этим человеком, у неё в свою очередь было такое же понимание по отношению ко мне. Это были очень сильные взаимные чувства чувства, Но в них не было Бога, А впоследствии появился и грех. Когда я уехал, Внутри меня что-то произошло, в раз чувства охладели и я понимал Что виной этому грех. Я не хотел отношений в которых не будет Бога. И мне очень сильно Хотелась чтобы нас связывало не только душевная и физическая симпатия, Но также чтобы было и духовная. Все моё окружение говорила что эти отношения нужно оставить я может быть в какой-то момент попробовал это сделать но потом очень сильно об этом жалел. Я потерял связь с этой девушкой И сегодня, Уже напротяжении полугода я не могу её забыть я не могу ни о чем думать кроме неё, Чувствую себя виноватым перед дней что причинил ей боль, больно самому что не могу исправить, что не могу её вернуть. Я покаялся перед богом и знаю что Он меня простил, но у меня не покидает мысль что эта девушка действительно мой человек которого я ее упустил. Я не знаю как мне быть эта мысль тяготит. В тот же момент я понимаю что её никогда не вернуть, как бы этого не хотелось бы. Все попытки с ней связаться только удаляли её от меня. Молюсь за это каждый день, но мысли не уходят и легче не становится. Даже пытался молиться чтобы Бог дал возможность построить с ней отношения в Его присутствии. Мне кажется что я не встречу уже похожего человека. Как быть? Как это пройти? Как вернуть себя?

VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше